注册

龙江健儿张健勇夺世锦赛男子25米手枪速射团体冠军


来源:东北网

2018年射击世界锦标赛于8月31日-9月15日在韩国昌原举行。在9月10日进行的男子25米手枪速射比赛中,黑龙江省名将张健在资格赛中打出了584环,排名第六闯入决赛。

原标题:龙江健儿张健勇夺世锦赛男子25米手枪速射项目团体冠军

(李明玥记者安泽)2018年射击世界锦标赛于8月31日-9月15日在韩国昌原举行。在9月10日进行的男子25米手枪速射比赛中,黑龙江省名将张健在资格赛中打出了584环,排名第六闯入决赛。同时与队友林俊敏、姚兆楠搭档,以1756环的总成绩夺得男子25米手枪速射项目团体冠军,并打破了世界纪录。

张健(右一)。由省体育局提供

决赛中,张健以31中屈居亚军,另一名中国选手林俊敏以32中获得该项目冠军,二人同时为中国射击队获得了2020年东京奥运会男子25米手枪速射参赛席位。

在9月8日进行的女子步枪三种姿势比赛中,黑龙江省小将王泽儒与队友张彬彬、万翔燕配合以总成绩3510环获得了该项目团体第四名。

[责任编辑:庞淼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: