注册

第74次公众开放日|“老师,您辛苦了!”来自黑龙江高院的节日问候!


来源:黑龙江省高级人民法院

金秋九月是一个满载收获的季节,也是一个充满感恩的季节。在第34个教师节到来之际,祝福我们辛勤的园丁节日快乐!师恩难忘,师情永存。9月10日,黑龙江高院教师节特别献礼,邀请东北农业大学法学院的24名教师

金秋九月是一个满载收获的季节,也是一个充满感恩的季节。在第34个教师节到来之际,祝福我们辛勤的园丁节日快乐!

师恩难忘,师情永存。9月10日,黑龙江高院教师节特别献礼,邀请东北农业大学法学院的24名教师走进法院,度过一个难忘的教师节。

教师是人类灵魂的工程师,他们用崇高的思想、高尚的道德塑造学生的灵魂。如今的你是否能依稀记起在那明法辨理的校园日子中,那位时常陪伴在你身旁的恩师。

参观院史馆

院史馆以丰富的内涵以及创新的形式,向大家讲述着黑龙江法院的发展历程。

参观科技法庭、员额法官监督墙、图书馆

从三尺讲台到审判台,从手握粉笔到敲响法槌,教师们真切体会到了法院的威严、公正、务实、亲民

在审委会会议室观看了中央电视台《今日说法》大法官开庭专题片。来自法学院的老师纷纷发表感言。

东北农业大学文法学院副院长刘兆军:通过参观让我们看到了省高院信息化建设很厉害。今天借助教师节这个机会,让我们法学人走进法院,和法律人共同感受法治的力量。法治的信仰不仅落在我们教师的心中,回去后我们更要作用于课堂上,作用于学生的教学中。未来我们会进一步和法院联系,为法治龙江建设做出应有的贡献。

九月芳菲,师恩难忘。

一支粉笔,两袖微尘。

三尺讲台,四季耕耘。

千言万语,唯剩感恩!

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: