注册

伊春国际森林马拉松鸣枪


来源:东北网-黑龙江日报

9日,伊林·2018伊春国际森林马拉松在伊春开赛,本次赛事由省体育局、伊春市人民政府主办,共吸引了来自埃塞俄比亚、肯尼亚、俄罗斯等10个国家近2万名选手参赛。

9日,伊林·2018伊春国际森林马拉松在伊春开赛,本次赛事由省体育局、伊春市人民政府主办,共吸引了来自埃塞俄比亚、肯尼亚、俄罗斯等10个国家近2万名选手参赛

本次赛事以“跑在青山绿水间,呼吸中国好空气”为主题,围绕《国家旅游局关于开展“国家全域旅游示范区”创建工作的通知》要求,有机融合体育、旅游、文化三大元素,专设全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松三个项目,致力于打造国际知名的、具有伊春特色的森林生态体验式马拉松。

多元文化与体育活动的深度融合是本次赛事的另一看点。赛事融合东北特色歌曲、俄罗斯地域风情、中国传统文化、藏族风情歌曲演唱、摇滚乐队表演等多元文化元素,为跑者带来一场丰富多彩的文体盛宴。

肯尼亚选手包揽了全程马拉松赛的前3名。

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: