注册

电影《稻花飘香的季节》将在黑龙江省延寿县开拍


来源:光明网-光明日报

8月28日,电影《稻花飘香的季节》在哈尔滨举行新闻发布会,影片将在黑龙江省延寿县开机拍摄。

(张士英)8月28日,电影《稻花飘香的季节》在哈尔滨举行新闻发布会,影片将在黑龙江省延寿县开机拍摄。

《稻花飘香的季节》以东北农村为背景、以讴歌农村青年经过改革开放大潮的洗礼,不论在大学里、还是军营中亦或是社会的经济发展浪潮中,经过淬炼以后,怀揣着实现乡村振兴的梦想,选择回乡创业,带领家乡的父老乡亲努力奋斗,走上共同富裕和乡村文明的康庄大道为主题的优秀故事片,影片在筹拍过程中,得到了黑龙江省延寿县委、县政府以及社会各界的大力支持。

近年来,延寿县按照“实施新战略、打造新优势、推动新发展、建设新延寿”总体要求,深入实施“兴产富县、兴园强工、兴水拓城、兴业惠民”发展战略,奋力建设“民生事业强县”,努力建设“绿色食品名城、亚麻纺织名城、养生旅游名城”。

《稻花飘香的季节》汇集了赵铁人、姚义辉、石川、卢彦西、周艳茹、曲家洪等一群艺术底蕴深厚、经验丰富的演员,将在影片中担任重要角色。本片主创人员表示,一定要全力拍摄好本部影片,向中国改革开放40年献礼。

本片由北京华谊众星文化传播有限公司和东北电影制片厂联合出品。摄制完成后,将通过全国电影院线平台发行,并拟于CCTV-6(中央电视台电影频道)播出。

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: