注册

兰花走进黑龙江省文博会


来源:凤凰网黑龙江综合

为弘扬国兰文化,传播兰花知识,黑龙江省兰花协会作为参展方首次在省文博会上亮相。省兰协的展位长20米,宽6米,位于共享阳光大厅C厅。展台上,30余盆国兰分两排排列,盆盆兰花婀娜多姿,洒脱飘逸。

由中共黑龙江省委宣传部、中共哈尔滨市委宣传部、黑龙江省文化厅、黑龙江省新闻出版广电局、黑龙江省旅游发展委员会、黑龙江省体育局、黑龙江日报报业集团、黑龙江广播电视台、黑龙江出版集团等主办,哈尔滨冰城国际展览有限公司承办的第十三届黑龙江国际文化产业博览会,8月23日上午在哈尔滨国际会展中心隆重开幕。

为弘扬国兰文化,传播兰花知识,黑龙江省兰花协会作为参展方首次在省文博会上亮相。省兰协的展位长20米,宽6米,位于共享阳光大厅C厅。展台上,30余盆国兰分两排排列,盆盆兰花婀娜多姿,洒脱飘逸。四季兰正值花期,绽放的赤诚、春雨彩虹、白雪公主、君荷、吹吹蝶等争相吐芳,兰香幽长,沁人心脾。部分春兰、蕙兰、墨兰品种及线艺兰也在展出之列。兰花吸引了大批市民驻足在展台前赏花闻香,让人留连忘返,陶醉其中。

这次参加省文博会,是省兰协的一次形象展示,具有重要的现实意义,必将产生深远影响。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: