注册

张艺谋小31岁娇妻素颜照曝光 皮肤白皙保养好


来源:凤凰网娱乐

张艺谋的现任妻子陈婷,曾为一名舞蹈演员。当年,张艺谋在新片女主角甄选活动时与陈婷相识,那时陈婷还在读书。2011年9月30日两人注册结婚。陈婷为张艺谋生下了二儿一女,张壹男、张壹丁和张壹娇。

张艺谋的现任妻子陈婷,曾为一名舞蹈演员。当年,张艺谋在新片女主角甄选活动时与陈婷相识,那时陈婷还在读书。2011年9月30日两人注册结婚。陈婷为张艺谋生下了二儿一女,张壹男、张壹丁和张壹娇。由于超生,2014年1月无锡市滨湖区计生局向张艺谋夫妇寄送了《社会抚养费征收决定书》,依法征收计划外生育费及社会抚养费共计748.78万元。2014年2月7日,张艺谋夫妇缴清“罚款”。

null

null

据陈婷讲,自己认识张艺谋时,在学业与家庭之间,自己优先选择的是后者。陈婷说:“我是学舞蹈的,13岁就住校,独立很早。他很正式地跟我讨论结婚生孩子的事情,我认定了,就答应他,没犹豫。生完老大,把大学读完了。生完老二,又读了研究生,然后又去考了瑜伽教练证书,我喜欢读书,这些年一直没停,都在做自己喜欢的事情。”如今两人相识近20年了,依然恩爱如初。

null

下面,晒一组陈婷的素颜照。37岁的她保养得不错,皮肤白皙端庄秀气。

null

null

null

null

null

null

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: