注册

纪凌尘首次正面分手风波:没有出轨,爱过不后悔


来源:凤凰网娱乐

7月31日,阚清子与纪凌尘宣布分手。有传闻称,二人分手原因系男方出轨模特王艺,还有称两人间存在情侣“合约”。

纪凌尘接受采访

7月31日,阚清子与纪凌尘宣布分手。有传闻称,二人分手原因系男方出轨模特王艺,还有称两人间存在情侣“合约”。近日,纪凌尘接受了媒体采访,对近期发生的一系列质疑和造谣进行了正面回应,明确否认出轨,还亲自解答了“你喜欢大海,我爱过你”这句话的背后含义。

当看到网上曝出自己出轨新闻时,纪凌尘的第一反应:“这事情太扯了,我不相信,我觉得应该也没有人会相信,但是这个事情就很多人相信了。”说到为什么没有立即出来回应出轨谣言,他认为:“假的始终是假的,不回应,我觉得是作为一个男人应该承受的吧!”

有网友根据纪凌尘和模特王艺微博中的蛛丝马迹,扒出二人疑似曾在今年5月共同游玩的“同款”约会照。面对网友拿出来所谓的出轨证据,纪凌尘觉得很莫名其妙:“每一个点都很扯,老实说这四年没有跟女生单独出去过,只有能找到跟别人一起吃饭的照片,加以去揣摩,我挺无奈的。”并回应了照片“巧合”:“那天我和王艺不在一起,我那天在成都,机票、人证、物证都能查到,王艺那天在上海!”

f6dfd67d261e45c2b1760fe3a90e4711.png

纪凌尘表示正在搜集证据

面对网友PO出的聊天截图证明其出轨的“实锤”,纪凌尘认为这件事更扯:“肯定是有人在背后使坏,我现在也不能说这个人到底是谁,我已经搜集证据了,网络上造谣的图,接下里会走司法程序,会给大家一个公正的结果。”

对“你喜欢大海,我爱过你”地解读

纪凌尘还在采访中解释了“你喜欢大海,我爱过你”这句话想要表达的内容:“大海,对我和她有特殊的含义,我俩定情的时候是在海边,我也带过她去过很多不同城市不同的海边,她喜欢大海,我也喜欢大海,我觉得这是一段表达当时真实的一个情感的东西,没什么不妥的。”说到“我爱过你”,他回应:“我俩是和平分手,如果说我还爱着你,那不是在给她的下一任或者追求她的人带来困扰吗?”

“对我来说,已分手我就是过去式身份已变,这句话就只有一个意思:爱过你,不后悔。”纪凌尘说道。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: