注册

《炊事班》出续集《伙头军客栈》 奇异果TV热播中


来源:东方网

主演的都市轻喜剧《伙头军客栈》定档啦!8月4日起银河奇异果全网独播。在智能电视/盒子应用市场以及第三方应用市场搜索“银河奇异果”软件直接免费下载并安装。

还记得那个空军基层连队的《炊事班的故事》吗?来自天南地北的六人聚集在小小的炊事班,把军营生活演绎得淋漓尽致、妙趣横生。从2002年第一部到2007年的第三部,简直就是小编的整个童年啊!

像小编这样从小看《炊事班的故事》长大的小伙伴,这会儿怕是都已经成家立业了吧,然鹅!谁能想到,又是这同一帮人,时隔十年再次聚首拍摄新剧《伙头军客栈》。消息一出,大家纷纷叫好,看给小伙伴们急的!

不用急啦,由“大周”“小姜”“小毛”…主演的都市轻喜剧《伙头军客栈》定档啦!8月4日起银河奇异果全网独播!

《伙头军客栈》讲述了炊事班战士佟铁钢,带着退伍费自主创业,开了一家老兵客栈。而这家客栈的员工都是一群退伍兵,客栈也实行军事化管理,上班按饭店岗位分工,下班后按原部队级别管理,经历了创业的种种艰难和感情的分分合合,老兵们再次成了荣辱与共的兄弟和战友。

《伙头军客栈》由高亚麟执导,2017年反腐巨制《人民的名义》成为年度现象级大作,自《人民的名义》播出之后,高亚麟作为最大投资者受到业界广泛关注,对他独到的眼光赞赏有加。

军人出身的高亚麟,始终对军旅题材作品有着特殊的感情,也一直希望再拍摄一部与军人有关的影视作品。此次《伙头军客栈》高亚麟将目光聚焦退转军人,那些可爱的退伍老兵们,在这个夏天又重新聚在了一起,他们重整炉灶,开起了伙头军客栈。

《伙头军客栈》光听这名字简直就是,《武林外传》和《炊事班的故事》的组合啊!演员阵容上简直承包了我们整个青春,周小斌、姜超、毛孩等战友十年后再度搭档,上演回忆杀!

周小斌饰佟铁钢

绰号:社会你钢哥

职业:伙头军客栈总经理

作为退伍老兵,佟铁钢的言行时时刻刻都像一个军人,“军人是攻坚克难,战无不胜,生命不息,冲锋不止”。

from clipboard

在他的管理下,整个客栈井井有条,报个数都这么帅气!

from clipboard

姜超饰江大雷

绰号:大雷子、江大雷

职业:一名海军陆战队退伍的乡村富二代

小姜化身富二代,还会做饭吗?

from clipboard

毛孩饰石涛

绰号:石头

我们的小毛回来啦!

from clipboard

白志迪饰佟解放

绰号:政委

一个传统正直的....老男孩,《人民的名义》的老检察官也来啦!

许娣饰许跃进

绰号:事儿妈

不再是《我的前半生》中的市井薛甄珠,变成了风韵犹存随时自嗨的行走表情包。

前有“解放”现有“跃进”,看名字就知道二人是一对CP呢~二人会发生怎样啼笑皆非的故事呢?一起追剧吧~

from clipboard

如果仅仅几位熟面孔,怎么能称得上是回忆杀呢?作为一部情景喜剧,每集出现的新人物也是惊喜不断~

from clipboard

几部里程碑式的国产喜剧演员纷纷加盟,《武林外传》中的“佟湘玉”闫妮、“郭芙蓉”姚晨;《爱情公寓》里的“陈美嘉”李金铭

from clipboard

《家有儿女》的姐弟俩张一山、杨紫;《炊事班的故事》洪剑涛、范明、沙溢

from clipboard

更有贾玲、郭麒麟等《开心麻花》、《爱笑会议室》、《欢乐喜剧人》的清一色喜剧大卡司鼎力相助

from clipboard

还有,还有!关晓彤、柳岩、吴樾等也加盟了该剧

from clipboard

from clipboard

“戏骨+鲜肉”的演员阵容简直不要太爽,还会有多少熟悉的面孔,我们拭目以待!

from clipboard

不仅演员阵容,《伙头军客栈》的主创班底也是一大亮点,汇集《家有儿女》、《炊事班的故事》、《武林外传》三大经典情景喜剧的制作团队原班人马,曾经成功打造《炊事班的故事》、《搞笑一家人》等经典情景剧的著名编剧徐君东亲自操刀。

from clipboard

演员+团队+编剧,清一色的经典中的经典,这部剧不火还等什么?

from clipboard

当退伍老兵重新踏入社会,他们会何去何从?当军事化碰撞个性化。他们是否还能坚守初心?炊事班原班人马十年后再聚首,从炊事班的部队厨房到伙头军的客栈厨房,变的是环境,不变的是情怀。8月4日起《伙头军客栈》,银河奇异果全网独播!

方法一:在智能电视/盒子应用市场以及第三方应用市场搜索“银河奇异果”软件直接免费下载并安装;

方法二:或者百度搜索“银河奇异果”或“奇异果TV”,下载软件安装包拷贝到U盘,将U盘插入电视/盒子的USB接口即可安装。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: