注册

哈尔滨伏尔加庄园全域旅游进入全新模式


来源:凤凰网黑龙江综合

7月28日,暨“迷人的哈尔滨之夏”在伏尔加庄园娜佳岛上浓墨重彩的呈现,全面展示了2018伏尔加庄园全域旅游在文化创新和文化交流的最新成果。

 

7月28日,暨“迷人的哈尔滨之夏”在伏尔加庄园娜佳岛上浓墨重彩的呈现,全面展示了2018伏尔加庄园全域旅游在文化创新和文化交流的最新成果。四海宾朋、文化群英领略了素有“东方小巴黎”哈尔滨市的异域风情,感受了哈尔滨市旅游经济的蓬勃发展,“伏尔加之夜”作为“迷人的哈尔滨之夏”的系列活动的窗口和平台,用一项项骄人的文化交流答卷,奏响多赢合作的时代最强音。

 

 

以加强中俄地方合作为主轴,与往届“伏尔加之夜”相比,本届“伏尔加之夜”开幕式更加新颖,内容更加丰富,特色更加鲜明,形式更加多样。28日,伏尔加庄园的夜晚更加婀娜多姿,由央视王法主持,著名男高音歌唱家戴玉强以及60多名艺术家表演了20多个精彩的歌舞和演奏,在伏尔加庄园娜佳岛上,夜色、灯光、音乐、舞蹈、喷泉,美食、彼此起伏、 倒映在湖中不仅仅是惟妙惟肖的美,还有那古老与尊贵。那就是尼古拉大教堂,尽管不能用气势恢宏来形容,走进伏尔加庄园,一座座俄罗斯风格同时又融入了哥特式风格设计的建筑,耳边仿佛响起了隆重的交响乐,百年的记忆在这里定格,悠扬的音乐在这里绽放。

 

据了解,今年是中俄地方合作交流年。深化地方合作,而作为伏尔加庄园彼得洛夫艺术宫“中俄油画文化创作基地无疑起到了引领作用。”一项项文化签约,一份份美誉……凝聚了伏尔加庄园全体员工的辛勤努力和辛勤耕耘。“伏尔加之夜”的成功创新,是向更多领域、更深层次交流合作的升华。在这个人文交流的重要通道上,散发着中俄艺术盛宴的芬芳,展现着更加广阔的市场舞台。

 

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: