注册

向着文明再出发——桦南县“协联杯”第二届全民健身徒步大赛


来源:凤凰网黑龙江综合

自动播放

桦南县为进一步推进全国文明城市创建工作深入开展,调动全县广大党员干部和市民参与创城的热情,营造“人人参与创城、人人支持创城”的浓厚氛围,定于7月28日上午举办“协联杯”2018年桦南县第二届全民健身徒步大赛活动。

桦南县为进一步推进全国文明城市创建工作深入开展,调动全县广大党员干部和市民参与创城的热情,营造“人人参与创城、人人支持创城”的浓厚氛围,定于7月28日上午举办“协联杯”2018年桦南县第二届全民健身徒步大赛活动。全县党政机关干部、企事业单位、社会志愿服务组织、广大体育运动爱好者等共计3000人参加活动。

在过去的一年,桦南县上下同心同向、众志成城,集全县之力,聚汇全民之智,一举夺得省级文明城市荣誉称号,并荣获全国文明城市提名城市,这标志着桦南即将开启新一轮全国文明城市创建的新征程。这次徒步是文明的出发,将把全民健身运动迸发出来的拼搏争先精神转化为奋发进取的强大动力,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加务实的作风,踊跃投入到争创全国文明城市的热潮中,不断增强文明共识,共同营造“人人思创建、人人为创建、人人抓创建、大家共创建”的浓厚社会氛围,真正成为文明风尚的传播者和文明行为的践行者,为建设文明、开放、生态、魅力、健康、和谐的美丽桦南贡献力量。

据了解,徒步行活动期间还将举办桦南农副产品展、健康龙江行宣传、承办企业宣传和创城有奖知识问答等系列活动,让广大市民朋友们在体验健身,感受生活。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
向着文明再出发—桦南县“协联杯”第二届全民健身徒步大赛 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180727/14/wemedia/6b05076d17eb23b7c17453ad0bee9d6c144c3733_size394_w640_h360.png
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: