注册

九三集团惠康公司与山东省食品工业协会 签订战略合作协议


来源:凤凰网黑龙江综合

7月23日,九三集团哈尔滨惠康食品有限公司与山东省食品工业协会战略合作协议签订仪式在盛夏哈尔滨隆重举行。

7月23日,九三集团哈尔滨惠康食品有限公司与山东省食品工业协会战略合作协议签订仪式在盛夏哈尔滨隆重举行。九三集团副总经理、惠康公司总经理张理博,山东省食品工业协会副会长杨圣泉以及17家山东省食品生产企业领导出席签约仪式。

启动仪式上,九三集团副总经理、惠康公司总经理张理博为活动致辞,他表示,九三集团与山东食协都具有崇尚中国优秀传统文化的民族情节,为百姓食品安全打造一片蓝天净土是双方和志同道合的目标。九三集团将以此次战略合作为契机,为山东省食品企业持续提供品质优良的非转基因食品大豆和食用豆粕,进一步拓宽合作空间,携手并进,互惠共赢,推动调味品产业经济发展与食品安全管理共同升级。

杨圣泉表示,九三集团多年来致力于打造绿色全产业链可追溯体系,为调味品行业做出了突出贡献,在食品行业具有良好口碑,相信通过此次合作,双方将互促互进,实现合作共赢。

现场,双方签署了《战略合作协议》。随后,山东食协工业考察团来到惠康公司,详细了解了九三集团的发展历程、企业文化、战略布局,现场观摩现代化、标准化、规模化的产业模式。(陈欣欣)

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: