注册

流金穗乐 稻法自然 “万亩稻海歌飘香”富锦稻田音乐会激情上演


来源:凤凰网黑龙江综合

万亩稻海歌飘香,天富锦城乐声扬。7月22日,一场别开生面的稻田音乐会在美丽的“北国粮都”富锦激情上演。

“万亩稻海歌飘香”富锦稻田音乐会现场

(王印、庞淼)万亩稻海歌飘香,天富锦城乐声扬。7月22日,一场别开生面的稻田音乐会在美丽的“北国粮都”富锦激情上演。

“万亩稻海歌飘香”富锦稻田音乐会正式开始

本次活动由富锦市委宣传部携手凤凰网黑龙江频道共同主办,黑龙江大学艺术学院协办。旨在通过活动推动人文、艺术、旅游、音乐等元素融入农业,助推创意农业业态发展,丰富拓展现代涉旅农业的多种功能,助力现代乡村田园旅游综合体建设,为富锦加快实现乡村振兴贡献力量,以饱满的热情向“改革开放四十周年”、富锦“撤县建市三十周年”献礼。

高进

著名富锦籍青年歌手高进携经典作品《我的好兄弟》《我们不一样》《刚好遇见你》回到家乡,火爆激情点燃全场。

高进与主持人互动

高进与现场观众互动

观众拍照留念

高进的演唱结束后,观众们的掌声经久不息。高进在热情的氛围之中也表达了对家乡富锦的深深眷恋和美好祝福之情。

著名青年女高音歌唱家高梓歌演唱《我爱你中国》

著名旅欧青年女高音歌唱家高梓歌也现场演绎经典歌曲《我爱你中国》。

歌唱家王健演唱《放歌新时代》

著名青年女歌唱家李萃琳演唱《再唱乌苏里》

黑龙江省著名男中音歌唱家曲凯、著名青年女歌唱家王健歌伴舞对唱《不忘初心》

著名青年歌唱家周虹池

黑龙江大学艺术学院教师团队现场激情献唱,放歌新时代,祝福锦绣城。

古琴演奏家李阳升表演曲目《阳关三叠》

李春雷现场献唱《九儿》、《大荒酒》

著名青年女高音歌唱家王庆辉演唱歌曲《美在黑龙江》

歌伴舞《美丽中国大美富锦》

现场观众

现场观众

现场观众

遥望风吹稻浪,感受激情飞扬,爽游青山绿水,聆听歌声回荡。作为祖国重要的大粮仓,富锦连续多年实现粮食增产丰收。大农业、大平原、大江河、大湿地构成了一幅色彩斑斓的旖旎画卷。本次活动创意性地将场地设在富锦市万亩水稻公园。这里是全省首家“稻海田园综合体”万亩水稻公园,景区内规划建设海稻船、栈道、观光塔、稻田画、循环农业、植物迷宫、稻草人王国、黑土泥塘等景观,打造了别具一格的世外桃源。

“万亩稻海歌飘香”富锦稻田音乐会圆满结束

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: