注册

绥化宝山镇建设玉米种植加工产业链


来源:凤凰网黑龙江综合

20日上午,2018全国农产品采购商龙江行走进了绥化绿地农业科技有限公司。

20日上午,2018全国农产品采购商龙江行走进了绥化绿地农业科技有限公司。绿地农业科技有限公司作为一家集粘玉米种植、加工、销售为一体的农业生产经营企业,目前已实现年产值4500万元。

公司现已实现线上宣传和线下农产品订购,该公司的玉米产品在国内已形成了稳定的销售网络,占有一定的市场份额,并在吉林、辽宁、北京、天津、上海、河北、山东、湖北、广东、福建等二十几个城市设有经销商。目前该公司已实现年产值4500万元,蔬菜保鲜量1000吨以上,总利润达到800万元,利税达到300万元,并解决就业人员300人。

据悉,宝山镇粘玉米种植面积已发展到30900亩,依托于东北寒地黑土,昼夜温差大,紫外线照射强等优势,宝山镇的玉米有香甜软糯的口感。而为了延长产业链,提高玉米的附加值,该公司主要经营项目涉及粘玉米种植、加工、销售及粮食仓储、玉米烘干等环节。今年,该公司又承载全国鲜食玉米大会品种试种的重要任务,在宝山镇新立村种植鲜食玉米试验品种151个,占地2万平方米。该公司生产的“百隆达”牌速冻粘玉米有白糯玉米、黄糯玉米、 紫花糯玉米等玉米品种,已获得国家绿色食品认证。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: