注册

2018中国·哈尔滨国际啤酒节暨“香飘万里”香坊美食啤酒节隆重启幕


来源:凤凰网黑龙江综合

7月10日晚,2018中国·哈尔滨国际啤酒节暨“香飘万里”香坊美食啤酒节在北大荒现代农业园隆重启幕。

7月10日晚,北大荒现代农业园,一片欢乐的海洋,由哈尔滨香坊区政府、江苏省盱眙县政府、黑龙江省演艺集团、北大荒现代农业园联合主办,黑龙江省演艺联盟与夜幕下的哈尔滨文化传媒公司联合承办的2018中国·哈尔滨国际啤酒节暨“香飘万里”香坊美食啤酒节在北大荒现代农业园隆重启幕。

晚7时,启幕仪式正式开始,黑龙江省演艺集团党委书记、董事长戴立然,香坊区副区长孙凤玲以及盱眙县政府领导分别发表热情洋溢的致辞,盛赞本次活动是美食与美酒的完美结合,是跨区域合作的成功范例,是文化惠民的重要举措,表示今后还要继续举办这样群众喜闻乐见的美食文化活动。

美食文化引八方来客,饕餮盛宴聚万众狂欢。走进园区,一个五彩斑斓、充满节日气氛的景象立刻呈现在人们面前,临时搭建的大型舞台霓虹闪烁,超大蓝顶蒙古包内美食琳琅满目,草地上五颜六色的帐篷如繁星点点,动感劲爆的音乐响彻云霄......下午4点刚刚开园,市民们便三五成群来到园区,感受美食节的巅峰快乐和极致狂欢。那滋滋冒油的红彤彤的小龙虾、那美食摊前各具特色的诱人小吃、还有那泡沫柔软细腻的醇厚啤酒,令人目不暇接,胃口大开。夜幕刚刚降临,餐饮区便坐满了食客。再看看舞台上,动感十足的开场舞《鼓舞龙江》拉开了演出序幕,接下来的巴赫艺术展示包括吉他、民乐、钢琴、好歌大家唱、综艺等,异彩纷呈,美不胜收。

大家围坐在一起,吃龙虾、喝啤酒、侃足球、看演出,把酒言欢,觥筹交错,宠辱皆忘,畅快淋漓。这是哈尔滨高品质的文化盛会,是哈尔滨夏天的劲爆狂欢,这个夏天由此变得更加美妙!

启幕仪式开始前,举行了“第十八届中国·盱眙(金诚)国际龙虾节走进哈尔滨”推介会,盱眙县政府领导在会上介绍了盱眙龙虾产业发展的基本情况,合作双方就美食文化等话题展开了热烈讨论,并初步达成了进一步加强合作的意向。

据悉,本次活动作为哈尔滨香坊区“香飘万里”文化艺术节和“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚系列活动的重要组成部分,更加注重艺术品味、文化内涵和群众的参与性。接下来的四天时间,除了美食、啤酒、足球,更有精彩的演艺活动供游客欣赏品鉴,餐桌与舞台、美食与艺术交相辉映,完美结合,将带给人们终生难忘的美好体验。

[责任编辑:张岩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: