注册

几个简单方法教你祛斑


来源:Pclady

脸上长了斑之后,一整天下来心情都不好了。确实,斑点会对一个人的容貌产生很大的影响。祛斑都有什么方法,为什么会长斑,今天小编就来为你解答。

脸上长了斑之后,一整天下来心情都不好了。确实,斑点会对一个人的容貌产生很大的影响。祛斑都有什么方法,为什么会长斑,今天小编就来为你解答。

为什么会长斑:

1.外因:

紫外线照射

使用不良化妆品

外界刺激擦伤。

2.内因:

生活习惯不规律生活习惯不注意,或者压力、偏食、睡眠不足等不良生活习惯,从而影响黑色素不断地增加。

生活压力大,睡眠质量不好,不摄入营养物质,那么会使皮肤的代谢降低,导致斑点的再一次严重。

祛斑都有什么方法?最简单的方法教你祛斑

3.遗传因素

长雀斑重要原因是常染色体的遗传。淡褐色至黄褐色针尖到米粒大小的斑点,对称分布在面部,或者是雀斑长在鼻子上。

鸡蛋白醋祛斑法。

鸡蛋泡在白醋里,泡到鸡蛋壳变软后,去除蛋清,涂抹脸上,20分钟左右,洗净,需要坚持,才能看到祛斑的效果哦,没有什么方法一次就可以去掉斑点哦。

多吃五谷粗粮祛斑法。五谷粗粮营养丰富,富含纤维素,可以健脾暖胃,补气养血,祛斑润肤还可以提高人体免疫功能,增强抗病能力,且可减轻毒性物质对肝脏的损害,对女性而言,还可以起到调理气血的功效。

柠檬祛斑法。

柠檬,大家都知道,含有丰富的维生素C,可以很好的清除皮肤的角质,促进皮肤的新陈代谢,最主要的是能去除黑色素,能有效淡化斑点,斑点也是黑色素堆积造成的。祛斑都有什么方法?最简单的就是用柠檬汁洗脸,水温最好是温水,太热的水,会分解柠檬中的维生素C,每次只需半个就行。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: