注册

腮红10秒扫出少女感好气色


来源:爱丽网

腮红一直以来都是女生们推翻熬夜苍白气色的好伙伴,只要淡淡一刷就能创造充满朝气的脸庞,搭配修容更能成为瘦脸的好伙伴。

谁说涂完腮红像猴屁股10秒扫出少女感好气色

夏天就是要充满精神与活力,腮红不但能让你拥有好气色和精神,还会显白呢!废话不多说,腮红一直以来都是女生们推翻熬夜苍白气色的好伙伴,只要淡淡一刷就能创造充满朝气的脸庞,搭配修容更能成为瘦脸的好伙伴。

谁说涂完腮红像猴屁股10秒扫出少女感好气色

最新「弯月形」眼下腮红

眼下腮红很考验工夫,下手太重可会变成「醉汉」,韩国最新的眼下腮红,从眼中开始画一道弯月形状,不仅能画出气色,还有拉提眼部的效果,建议用腮红霜轻轻在眼下晕开,最后再叠上柔雾型气垫粉饼,让这个红晕从肌肤内侧透出来。

谁说涂完腮红像猴屁股10秒扫出少女感好气色

顺时针一圈逆时针一圈

如果要让腮红看起来自然,看起来好像天生透出来的好气色,位置很重要!以微笑肌当作中心,往颧骨位置向上,下方以不超过鼻头为基准线,接着顺时针拍一圈,再逆时针拍回来,这样会让腮红均匀,不会一直向外扩散,有些人常常觉得画了腮红很像过敏,就是因为腮红拍拍拍拍到最后失控了,颜色占的位置比例太多,以顺时针一圈,逆时针一圈的塬则使用气垫腮红,可以让颜色收敛在对的位置。

谁说涂完腮红像猴屁股10秒扫出少女感好气色

唇颊同色系,美的没有侵略性

仙女就要粉到底,但这个粉红却可以甜到平易近人,塬来唇颊妆都是选择柔雾质地,反而耐看。腮红使用浅珊瑚色大面积晕开,再加强颊骨两点,使用珊瑚粉色唇膏,打造好气色。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: