注册

微笑城市|黑豹英雄 让青春挥洒在忠诚的岗位上


来源:凤凰网黑龙江综合

自动播放

有这样一支队伍,他们扎根警队、心系工作、一心为民,他们吃住在单位,为的是治安防控让百姓安心。

有这样一支队伍,他们扎根警队、心系工作、一心为民,他们吃住在单位,为的是治安防控让百姓安心;

有这样一支队伍,他们为了任务需要、不分昼夜和假期,只是为了有任务时第一时间处理突发状况,保证人民群众的安全;

有这样一支队伍,他们为了保持过硬的军事技能,艰苦卓绝,经常在寒冷或酷热的训练场上,一练就是一整天,他们只为了坚守着:首战用我、用我必胜的原则。

他们是一个特殊的群体。承担着特殊的责任,练就特殊的本领,他们是一支英雄的战队。他们从打击犯罪的任务中走来,他们从抢险救灾的一线中走来,他们随时随地的准备战斗,危难时刻他们的身影就在你的身边。他们就是本期《宝宇·微笑城市》主人公哈尔滨市公安局巡特警支队特警一大队黑豹突击队。

黑豹突击队三中队教导员李贺然向我们介绍他们每天都需要进行搏击、射击、攀登、气功等高强度体能训练。以严格的工作标准从而保证饱满的工作热情以及昂扬的斗志为城市建设奉献出自己全部的光和热。拍摄训练过程中我们看到了有很多危险的动作,但他们依然面无惧色的去完成每一项任务一致追求完美。

他们是一支奉献的队伍,把忠心先给祖国,无怨无悔。以实际行动践行着全心全意为人民服务的宗旨。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
微笑城市丨黑豹英雄 让青春挥洒在忠诚的岗位上 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180711/11/wemedia/e38d5c42d8281e3cd9ace0d9d4a2f5326b4f3471_size425_w640_h360.png
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: