注册

尚志市公安局 “七个到位”增强党建战斗力


来源:黑龙江日报

尚志市公安局精心组织,以“七个到位”开展学习活动,提升了广大党员党性修养和宗旨意识,增强了基层党组织凝聚力和战斗力。

(高艳华王峰记者白云峰)尚志市公安局精心组织,以“七个到位”开展学习活动,提升了广大党员党性修养和宗旨意识,增强了基层党组织凝聚力和战斗力。

主题党课贯彻到位,大力营造了学习的浓厚氛围。班子成员到所属各支部开展“庆七一、讲党课”活动,大力营造了学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的浓厚氛围。

党建四星选树到位,典型模范引领,鼓舞士气,激励斗志。网安大队党支部书记孙宇、政工监督室党支部副书记高艳华分别获得“警界工匠”“党务创客”命名奖,全局各单位大力宣传“党建四星”的先进事迹。

文艺汇演宣传到位。文艺汇演主题鲜明、内容丰富、高潮迭起、激情飞扬,重温了党的峥嵘岁月,展示了全局广大党员民警对祖国的深情热爱,抒发了爱党爱国的真挚情怀。

文化育警宣传到位。哈尔滨市政法系统举办“不忘初心,牢记使命”主题书画摄影展,开发区派出所所长杨海军、民警杨连诚在书法比赛中获奖,刑侦大队尚志镇一中队队长林松涛、国保大队民警李菁、政工监督室民警孙晓超在摄影比赛中获奖。

入党誓词牢记到位,新老党员共宣誓。组织全局以党支部为单位重温入党誓词,强化了全市公安民警不忘初心、牢记使命的责任感和使命感。

警营徒步组织到位。积极参加“迎七一跟党走”15华里警营徒步拉练,展现出团结一致、众志成城的团队精神和顽强拼搏、奋勇争先的竞技精神。

警示教育落实到位。召开科所队长会议部署贯彻哈尔滨市警示教育大会精神,形成了贯彻学习全覆盖。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: