注册

哈尔滨49家企业参加中俄博览会


来源:黑龙江日报

本届博览会哈市共组织49家重点企业赴俄参展参会,其中参展企业27家,参会企业22家,标准展位30个,特装展位3个。截至目前,哈市签约额达4200万美元。

(记者邢汉夫)7月9日至12日,第五届中俄博览会在俄罗斯斯维尔德洛夫斯克州叶卡捷琳堡市举办。本届博览会哈市共组织49家重点企业赴俄参展参会,其中参展企业27家,参会企业22家,标准展位30个,特装展位3个。截至目前,哈市签约额达4200万美元。

据了解,本届中俄博览会以“新起点、新机遇、新未来”为主题,哈市参展企业以装备制造、科技创新和服务贸易领域为主。哈药集团、哈轴集团、哈空调、哈交通集团、哈住建集团、哈电碳厂、马迭尔集团等14家具有代表性的国有企业参展参会。在展品上,除传统优势的装备制造产品外,中俄大数据总部基地、云计算中心、农业大数据、VR技术、全息展示、3D打印、信息技术服务、电子商务平台等高新技术产品也在展会上亮相。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: