注册

徐峥能够一红再红,是必然的


来源:凤凰网娱乐

山争老师c位出道的故事,上周大家想必已经听说过无数次了。

山争老师c位出道的故事,上周大家想必已经听说过无数次了。

今天,我们来聊些不一样的:

作为一个平日里不怎么抛头露面、行事低调的中年大叔,徐峥为什么能一红再红呢?

原因很复杂,这里面有机遇、人际以及大众审美的走向等等外在因素。

原因也能很简单,那就是徐峥有着理性冷静的头脑和对自己表演事业的高追求。

徐峥在小学三年级和表演结下缘分后,就奔着成为一个演员的路子去了。经常白天上课,晚上就骑着自行车赶那种上场30秒钟的戏。

他说:“我没有放过任何一个演出机会。(在台上)会抢戏,哪怕再小的一个角色,也要让观众记住。”

但大学毕业之后的6年里,因为长相的不突出,根本没人找到演戏。

第一部让他红起来的角色,还是一个后续给他带来无数尴尬的人物——猪八戒。

但是,在这一片片看似不可打破的天花板下,徐峥一次次冲出阻碍,不仅在演员的身份上,愈发光彩。还渐渐地成了导演、监制,而且,这些身份,他都完成的很出色。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: