注册

放下手机抬头望天 看看“天空动物园”美不美?


来源:新晚报

就读于东北林业大学的宁才文说,设计这一套作品主要是想让大家经常抬头看看天空,不要因为走路一直低头看手机,并且仰望天空也对颈椎有好处。

慵懒地卧在科学会堂上思考哲学幸福就是“喵星人有鱼吃”?

就想吃食堂里的各种美味,因为吃饭的人不同吃货的心相通

就读于东北林业大学的宁才文说,设计这一套作品主要是想让大家经常抬头看看天空,不要因为走路一直低头看手机,并且仰望天空也对颈椎有好处。于是,他和同学熊睿雨寻找校园内的云朵,再让同学于冉和刘泳彤将云朵的边缘画出卡通形象的样子。宁才文说:“我们通过云团的变化给它们命名,并编织一个个属于自己的故事。当大家累的时候,不妨抽空‘望天空云卷云舒’。让自己重新回到童年,做一个阳光灿烂的梦。”(记者李木双)阴雨过后,即便是艳阳高照,你也会抬头看看蓝天吗?6日,东北林业大学的学生,将天空上的白云变成一幅幅充满童趣的画。旨在说明抬头看天,比低头看手机美得多。

■图片设计/于冉 刘泳彤 图片摄影/熊睿雨 宁才文 江方舟 施怡帆

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: