注册

黑龙江工商学院第一届“超星杯”移动教学大赛落下帷幕


来源:凤凰网黑龙江综合

7月4日下午,黑龙江工商学院在主楼六楼会议室召开“黑龙江工商学院第一届‘超星杯’移动教学大赛总结表彰大会”。

7月4日下午,黑龙江工商学院在主楼六楼会议室召开“黑龙江工商学院第一届‘超星杯’移动教学大赛总结表彰大会”。该院院长助理邵雪航、教务处处长张幸刚、超星集团工作人员、各系主任、教师代表参加了会议。

本届移动教学大赛自4月16日开始,至6月22日结束,为期两个月。全院共有40名教师的56门课程参赛,1500多名学生参与其中,参赛课程课堂互动评论达1800余次。比赛期间的“学习通”APP访问量49371次,平均每日点击量759次。经过一系列评比,最终确定11名老师获奖。

本次大赛汇集了大批将信息技术应用于课堂的教学能手和勇于实施课堂教学改革的先行者,评选出一批优秀的移动教学课堂案例和一批供更多一线教师借鉴与参考的典型,对深化黑龙江工商学院信息化教育教学改革起到了积极的促进作用。

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: