注册

苏亚雷斯:我们不是仅依靠某一名球员的球队


来源:新华通讯社

乌拉圭前锋苏亚雷斯在3日举行的新闻发布会上针对队友卡瓦尼的伤势表示,乌拉圭并不是仅依靠某一名球员的球队,而是要依靠全队在场上的集体表现。

乌拉圭前锋苏亚雷斯在3日举行的新闻发布会上针对队友卡瓦尼的伤势表示,乌拉圭并不是仅依靠某一名球员的球队,而是要依靠全队在场上的集体表现。

乌拉圭将在6日与法国队进行俄罗斯世界杯四分之一决赛,但全队目前都非常担心另一名前锋卡瓦尼的伤情,他在与葡萄牙队的比赛中左小腿拉伤,很可能缺席后面的比赛。

苏亚雷斯说:“我们的球队知道怎样扭转局势,并不一定要他(卡瓦尼)在场,也不是一定要我在场,我们都是执行球队的战术。如果他缺席,我们会非常遗憾,但队中也有其他球员可以发挥一样的作用。我们不是只依靠某一名球员的球队,我们依靠的是全体球员在场上的表现。”

苏亚雷斯也透露了卡瓦尼为能参加与法国队比赛所做的努力,他说卡瓦尼2日做了核磁共振,检查结果排除了纤维组织断裂等严重情况,现在卡瓦尼正在进行恢复性治疗。

苏亚雷斯说:“无论是对于比赛还是对于球队,有卡瓦尼这样级别的球员都是非常重要的,他在国家队的比赛中证明了自己的能力。我知道他从现在的伤势中完全恢复很难,但是他在努力,他的态度非常坚决,他会竭尽全力,但一切并不仅取决于他自己。”

卡瓦尼在与葡萄牙队的比赛中独中两元,是2:1淘汰葡萄牙的绝对功臣,但在比赛中受伤,由对方球员C罗搀扶下场。

对于6日与法国队交手,苏亚雷斯表示非常有信心,他说:“姆巴佩是一名非常优秀的球员,我们必须注意盯防他。世界杯就是世界杯,每一场比赛都是艰难的,我想我们的教练是世界上最好的,因此我非常有信心取胜。”

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: