注册

爱吃蔬菜、鸡蛋的看过来 哈尔滨7月份菜蛋价格走低


来源:东北网

7月份,哈尔滨露天蔬菜开始大量上市。气温升高将抑制肉蛋等副食品消费需求,预计7月份副食品市场价格将继续回落。

(刘文满记者周秘)记者从哈尔滨市发改部门获悉,7月份,哈尔滨露天蔬菜开始大量上市。气温升高将抑制肉蛋等副食品消费需求,预计7月份副食品市场价格将继续回落。

超市售卖鸡蛋的区域。

猪肉价格预计有所回升

2018年整体上生猪还是处于供大于求的局面,但由于春季仔猪成活率低、环保要求越来越高,对后期生猪市场供应会产生一定影响,回涨需求存在,预计猪肉价格稳中上涨。

鸡蛋价格预计反弹预期增强

7月份鸡蛋处于消费淡季,市场供求处于平衡状态,鸡蛋价格将维持低位运行,短期内鸡蛋价格或仍在4元以下窄幅波动。

蔬菜价格将呈季节性下降

蔬菜价格走势季节性特征比较明显,尤其是东北地区,7月份哈尔滨大地蔬菜开始上市,蔬菜价格将不断回落。若不发生暴雨等极端天气,蔬菜市场价格将呈季节性下降走势不会改变。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: