注册

微笑城市|于广河:十五年坚守 为城市加油


来源:凤凰网黑龙江综合

中国石油黑龙江哈尔滨销售分公司友谊加油站坐落于群力第一大道与上江街交叉口,地处群力新区高消费群体。

中国石油黑龙江哈尔滨销售分公司友谊加油站坐落于群力第一大道与上江街交叉口,地处群力新区高消费群体,2014年5月28日正式开始营业。占地面积2339.3平方米,站房面积327平方米,便利店面积110平方米,员工34人,其中党员5人。

作为其中一员的于广河同志已从事石油工作整整15年,他表示,这已经不仅仅只是一份工作,这里早已成为了他生活当中非常重要的一部分。友谊加油站每天平均接待车辆3500台左右,为不辜负群众对友谊加油站的需要和信任,在质量和计量上一直都做到最精准、在服务上也做到让每一位加油者满意。可能一个微笑、一句问候、一句关心,就能给人们带来更好的服务感受。

于广河说他21岁加入中石油,在工作的15年中先后获得“千吨加油能手”、“三星级加油员”、“先进个人”、“先进共产党员”等各项荣誉,这些奖项更加坚定了其在中国石油工作的决心,并且这份工作让他感到非常的自豪。15年来虽然很少陪伴家人,但是他的工作能带给这个城市更多的便利、带给人们更加愉快的心情,也能带给自己更多的成就感。所以,他一直在坚守为这座城市“加油”!(文/毕雨亭 摄影/王振华)

[责任编辑:冯广翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: