注册

日喀则市中级人民法院到省法院对接受援工作


来源:黑龙江法院网

6月29日,西藏自治区日喀则市中级人民法院党组书记、院长李世蓉一行4人到省法院对接受援工作,并举行座谈会,交流工作经验。

省法院党组副书记、常务副院长孙洪山出席座谈会并讲话陈凡摄

副院长李华菊主持座谈会陈凡摄

审判委员会专职委员李大伟参加座谈陈凡摄

西藏自治区日喀则市中级人民法院党组书记、院长李世蓉一行到省法院对接受援工作陈凡摄

座谈会现场陈凡摄

参观文化大厅陈凡摄

参观新闻发布厅陈凡摄

参观执行指挥中心陈凡摄

参观诉讼服务中心陈凡摄

参观院史馆陈凡摄

为进一步贯彻落实好全国部分援助西藏法院工作推进会精神,6月29日,西藏自治区日喀则市中级人民法院党组书记、院长李世蓉一行4人到省法院对接受援工作,并举行座谈会,交流工作经验。省法院党组副书记、常务副院长孙洪山出席座谈会并讲话;副院长李华菊主持座谈会;审判委员会专职委员李大伟及相关部门负责同志参加座谈。

李世蓉一行参观了省法院二楼文化大厅、执行指挥中心、新闻中心、图书馆、院史馆等场所。座谈会上,李世蓉介绍了日喀则市两级法院工作基本情况和受援工作情况,提出下一步受援工作思路。

孙洪山代表省法院党组书记、院长石时态对日喀则市中级人民法院来省法院调研考察表示欢迎,并介绍了近年来黑龙江法院各项工作取得的进步。孙洪山表示,省法院党组高度重视对日喀则法院的援助工作,两地法院干警在近几年的对口援助实践中,相互往来,相互交流,相互促进,执法办案能力水平有了新提升,也结下了深厚的友谊。省法院将一如既往做好对口援助工作,针对受援法院需要,做好顶层设计,推进援助工作向纵深方向发展。将建立有效的对接机制,制定具体的援助工作实施细则,进一步分解任务,落实责任,切实做好人才、物质、业务等方面的援助,特别要在信息化建设、法院文化建设、干警业务培训等具体工作中,加强交流和指导,力求对口援助工作取得实实在在的效果。(邵秋迪)

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: