注册

扶摇大师姐“李依晓”引领潮流——代言播播短视频,翻起正能量热潮


来源:凤凰网黑龙江综合

6月18日首播的《扶摇》在上线前呼声就很高,该剧是由杨幂和阮经天领衔主演,剧中不只有帅气的长孙无极,美艳高贵的扶摇,还有这位演技在线的大师姐裴媛——李依晓。

6月18日首播的《扶摇》在上线前呼声就很高,该剧是由杨幂和阮经天领衔主演,剧中不只有帅气的长孙无极,美艳高贵的扶摇,还有这位演技在线的大师姐裴媛——李依晓。

李依晓,本名李烁,1983年2月2日出生于辽宁省锦州市,满族,毕业于中国戏曲学院,空军政治部文工团演员。 曾获得第一届中国横店影视文荣奖最佳女主角奖。2018年5月12日著名青年影视演员李依晓代言了一款短视频app─《播播短视频》,全球正式上线。

播播短视频是一款娱乐教育类的的社交软件,用户可以通过选择15秒歌曲来拍摄并记录有趣搞笑的精彩瞬间。通过播播短视频App你可以记录生活,传播正能量,同时也可以在这里认识到更多朋友,了解各种奇闻趣事。此APP已在Android各大应用商店和APP Store上线,于2018.6.12发布。

用户可通过QQ、微信、手机号、微博账号登录,可以将拍摄的短视频同步分享到微信好友、朋友圈、QQ空间、新浪微博等。

来《播播短视频》看温柔的李依晓来播播立变青春活力小可爱,而我们的李依晓也是各种演技神飚,在短视频中也是多变的小姐姐。

     

今年7月份,播播将推出走进校园企划,本着“小正大”的原则,意在推进国家的教育事业的进步,让家长用视频记录下孩子的成长瞬间,同时播播社区内家长可以分享对孩子的正确教育方式,教育孩子健康快乐的成长。

在这里,衷心祝愿播播短视频能越来越好,给社会带来更多的正能量。

同时祝愿李依晓未来的路宽阔平坦,愿她满怀着一颗对演绎事业赤诚的心,在未来的路上花香四溢,前程似锦!

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: