注册

凯利集团“凯利车管家杯”爱心公益羽毛球邀请赛完美收拍


来源:凤凰网黑龙江综合

6月23日,由黑龙江凯利投资集团有限公司主办的“凯利车管家杯”爱心公益羽毛球邀请赛在松北陈金羽毛球馆收拍。

6月23日,由黑龙江凯利投资集团有限公司主办的“凯利车管家杯”爱心公益羽毛球邀请赛在松北陈金羽毛球馆收拍。

凯利集团举办本次爱心公益羽毛球邀请赛,以引领体育运动与社会公益活动相结合,宣传公益、弘扬爱心、促进全民健身运动蓬勃开展为宗旨,以创造健康、轻松、愉快的运动互动交流平台为目的,给广大体育爱好者搭建一个展现自我的平台。同时,借助本次比赛为桥梁,为贫困地区学校筹集善款,以捐助的形式筹集资金、书籍,为双城区幸福学校捐建图书阅览室,满足孩子们课外阅读需求,丰富孩子们的精神世界。

本次活动得到网易汽车、中国发展网、新浪网、光明网、凤凰网、人民网、今日头条、国际在线等多家媒体支持,同时得到新华书城、黑龙江庆隆建筑安装有限公司、汇海集团、芒果好车、铜雀台汗蒸公园、鑫浩鑫车饰、德国福斯、龍展车饰、中天证券、远达车业、圣辉汽车租赁有限公司、东海车行、钱雨车行、吉福车行、进口大众尚腾店、佳奇汽车用品、东方太格食品等爱心企业的积极响应,现场捐赠总价值12万元(7000册)的爱心图书并资助多名贫困学生上学读书。

孩子是祖国的未来,也是民族的希望,教育是百年梦想的基础,全社会只有共同重视教育、支持教育、大力发展教育,才能让国家富强和民族复兴的伟大“中国梦”早日实现。

在捐赠仪式上,双城区幸福学校高校长作了发言,高校长首先感谢凯利集团搭建的爱心平台,捐书助学,资助贫困学生家庭,凯利集团及社会爱心企业的无私的奉献,将会对幸福学校的发展起到极大的推动作用,相信在爱心企业的无私帮助下、关心帮扶下,幸福学校的孩子将拥有更好的学习生活条件,学习成绩得到更大的提升。同时,高校长表示,通过这次的爱心活动将会使学生们始终保持一颗感恩的心,学会关爱他人,学会感恩社会,将爱心的接力棒永远传递下去,让爱托起幸福的明天!

受助学生代表范勇激动的表示:感谢凯利集团及爱心企业给予我和家人的帮助,对于我这个家庭贫困的学生来说,生活给予我太多的不幸,但能得到凯利集团及爱心企业的资助,我又是无比幸运的,我一定会刻苦学习,心存感激,以优异的成绩回报社会对我的关爱。

网络主播刘大美人作为本次活动的特邀嘉宾,不仅将爱心公益羽毛球邀请赛向全国粉丝进行直播得到众多粉丝们的热捧,现场还为孩子们捐助5000元学习用品,本次活动受到全国近150万粉丝的热情关注。

本次爱心公益羽毛球邀请赛,汇集了社会各界200余名羽毛球爱好者报名参加各项竞赛,赛场上每个参赛运动员都尽全力与对手抗衡,用战术和技巧,一次次化险为夷,一次次反败为胜,让在场观众在赞叹技术高超的同时,无不为之捏了一把汗。

经过激烈角逐,本次比赛共产生男单、女单、男双、混双共四个项目,分为比赛组和参与组共24个奖项。赛后,现场为获奖运动员颁发了荣誉证书、奖杯及奖品。

乐善好施,帮贫济困是中华民族的传统美德,凯利集团将以本次活动为契机,承担起更多的社会责任,把爱心公益事业做的更好。今后,凯利集团“凯利车管家”将成立凯利公益基金池,每洗一台车就捐出2元钱放入基金池内,作为长期公益事业的基金,定期对残障学校、敬老院、五保户、贫困学生进行资助。同时,凯利集团也将携手更多的爱心人士及爱心企业加盟到爱心公益活动当中,让爱心公益传承发扬,让更多需要帮助的人感受社会上的无疆大爱和人间温情。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: