注册

“不忘初心、助力健康” 黑龙江省医院举办迎接建党97周年大型义诊活动


来源:凤凰网黑龙江综合

自动播放

6月26日,黑龙江省医院在防洪纪念塔广场成功举办了“不忘初心、助力健康”迎接建党97周年大型义诊活动。

图为农工党黑龙江省医院总支主委、肿瘤科主任王莉彦(右一)正在为市民义诊

(作者:徐劲松、董宇翔)6月26日,黑龙江省医院在防洪纪念塔广场成功举办了“不忘初心、助力健康”迎接建党97周年大型义诊活动。在省医院最强专家团队的吸引力下,义诊现场人头攒动,每名专家面前都围满了热情的市民们,在一上午的时间里,专家们共接待了近五百余人次的咨询和提问,为近三百余市民免费测量了血糖、血压,现场发放宣传单千余张。

图为省医院内科党总支书记、神内二科主任魏广宽正在为市民义诊

黑龙江省医院院长石耀辉、党委书记王亦冬、党委副书记韩晶等院领导参加了当天的义诊活动。据了解,此次义诊活动由该院党委主办,以党总支书记、优秀党务干部、优秀共产党员、民主党派人士为代表,组织了省医院最强专家团队,包括了14个临床科室的18名重量级专家,其中内科系有:消化内科、心血管内科、呼吸内科、神经内科、内分泌科、康复科、中西医结合科、肿瘤科等;外科系有骨外科、普外科、脑外科、周围血管病科、耳鼻喉科、口腔科等。

图为省医院外科党总支书记、院长助理、脑外一科主任高宏伟正在为市民义诊

省医院党委书记王亦冬在活动中表示,黑龙江省医院是省卫生计生委直属的最大的一家公立性三甲医院,而公立医院是我国医疗服务体系的主体,是党领导的卫生健康战线的生力军,也是党联系人民、服务人民的窗口。省医院今天在这里举行义诊活动,是想通过这种特殊的方式,来表达省医院人对建党97年的祝贺,今天来参加义诊活动的都是省医院最优秀的专家团队,他们有中共党员,有民主党派,有积极分子,有志愿者,还有我们退休的老专家。

图为省医院院长石耀辉(右一)、党委书记王亦冬(中)、党委副书记韩晶(左一)在义诊现场

作为医务工作者,省医院人始终立足本职工作,服务人民、服务社会、以实际行动践行我们的入党誓言,医院也将紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,紧跟卫生计生步伐,为建设健康龙江做出我们的贡献。同时黑龙江省医院肩负着全省人民的健康,在医院的建设和发展中,省医院以“政府放心、患者满意、百姓健康、社会认可、员工幸福”五位一体的战略方针,积极落实以人为本的理念,弘扬人文精神,全力提高医护人员的医疗技术水平和人文素养。

图为护士正在为市民们免费测量血压血糖

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
黑龙江省医院举办迎接建党97周年大型义诊活动 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180627/11/wemedia/a4ed88102365bfa242558510c2caa6af70f451b9_size442_w640_h360.png
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: