注册

哈工大机器人集团亮相慕尼黑展会 携智能产品觅海外合作


来源:东北网-黑龙江日报

19日,两年一届的慕尼黑国际机器人及自动化技术博览会(AUTO? MATICA)在慕尼黑展览中心拉开帷幕。

(李建飞谢维记者韩丽平)19日,两年一届的慕尼黑国际机器人及自动化技术博览会(AUTO? MATICA)在慕尼黑展览中心拉开帷幕。展会上,哈工大机器人集团(HRG)携众多智能产品和解决方案再度亮相,并与独立咨询类媒体智匠网(Hit Insights)、中智科学技术评价研究中心联合发布了《2018年中国机器人产业分析报告》。此次HRG继续秉承“金牌合作商”理念,面向优秀的海外合作伙伴寻求共赢合作。

据了解,HRG主营业务聚焦机器人领域的科技成果转化,目前,在智慧工厂、工业机器人、服务机器人、特种机器人等领域,培育出40余个技术和市场潜力突出的科技创新企业,申报专利840余项,授权专利近400项,形成20余类、100余种产品,在工业机器人教育、锂电生产智慧工厂、文娱机器人等细分行业培育出了龙头企业。

此次展会上,HRG通过一系列有代表性的产品及生态圈成员企业成功案例的集中展示,体现了在自动化领域的项目孵化能力。

[责任编辑:庞淼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: