注册

宝清县厉兵秣马备战哈洽会


来源:凤凰网黑龙江综合

借哈洽平台,展宝清丰采。年初伊始,宝清县就抢前抓早,考察重点领域,走访重点企业,诚意对接洽谈,积极备战宣传,截至目前,哈洽会各项准备工作已圆满完成。

(作者:马淑芬)借哈洽平台,展宝清丰采。年初伊始,宝清县就抢前抓早,考察重点领域,走访重点企业,诚意对接洽谈,积极备战宣传,截至目前,哈洽会各项准备工作已圆满完成。

年初以来,宝清县由县委、政府主要领导及分管领导亲自带队,组织工业园区、发改委、经济合作中心、农业局、国有资产、商务旅游等部门,分赴北京、浙江、江苏、广东、深圳等地,围绕煤化工产业、绿色食品产业、商贸物流、文化旅游产业等重点领域,筛选出30个意向项目,有针对性地走访重点企业,开展对接洽谈,取得了较好的效果。米高集团、广东营养协会、中铝集团、佛山农经协会、黑龙江省丰亨集团等企业集团已陆续到宝清县考察洽谈;与贵澳集团、碧桂园集团、美的集团、中国中药控股有限公司等建立了联系。目前,已初步落实市签约合同项目2项,签约额3.2亿元。

宝清县围绕煤电化产业、农副产品深加工产业、商贸物流产业、旅游文化产业、建材产业等五大产业共筛选出18个已完成可研和项目建议书的项目,重新制作了《招商指南》,同时完善了视频宣传片,准备在哈洽会上推介。精选了具有地方特色的富硒系列产品、杂粮杂豆系列产品、黑蜂系列产品、山特系列产品等四大类32个品种产品,将在哈洽会上进行集中展示。重点邀请了米高集团、哈尔滨宏达集团、黑龙江省丰亨集团、浙江中丹农业等4家企业的主要负责人参会。

按照省市要求,本着节俭原则,宝清县组成了由县政府主要领导任团长,各相关领导任副团长,由10个县直部门组成的代表团,总人数16人。为便于会议期间开展工作,代表团下设招商引资、宣传、产品展销和会务4个工作组,明确任务,落实责任。

 

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: