注册

哈尔滨市松北区今夏主推10条旅游线路


来源:东北网-黑龙江日报

为加快推进哈尔滨新区旅游产业发展,办好“迷人哈夏”活动,进一步推动深哈合作更加深入。

为加快推进哈尔滨新区旅游产业发展,办好“迷人哈夏”活动,进一步推动深哈合作更加深入,日前,松北区举办了2018“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动开幕式暨松北区(哈尔滨新区)夏季旅游推介会。本次活动公布了新区10条精品旅游线路。

推介会上,黑龙江省中青旅、哈铁国旅、哈尔滨观光国旅等80余家旅行社,太阳岛风景区、东北虎林园、黑龙江科技馆等近20个景区景点参加活动,万达主题乐园、冰雪大世界室内主题乐园、哈尔滨极地馆、敖麓谷雅酒店、龙江第一村餐饮协会的代表进行了推介。同时,作为深哈合作的一次融合互动,会上播放了深圳龙岗区旅游资源推介片,充分将龙岗的旅游资源向媒体和旅行社展示,进一步融合两地的文化旅游资源。

据悉,本次活动向社会媒体公布了哈尔滨新区10条精品旅游线路,针对不同人群,推荐不同的线路,以此提升差异化、精细化服务。如针对户外人群,有哈尔滨万达乐园娱雪乐园、丁香岛休闲生态乐园等线路;针对老年人群,有侵华日军第七三一部队罪证陈列馆—哈尔滨啤酒博物馆、太阳岛风景区—太阳岛湿地、枫叶小镇奥特莱斯—汤合宫等线路;针对家庭亲子人群,有东北虎林园—哈尔滨极地馆、黑龙江科技馆—太阳岛风景区—太阳岛湿地、万达乐园电影乐园—万达乐园主题乐园—万达乐园中央大剧院等线路。通过此次活动的开展,将使松北区的旅游产业得到进一步升级,也将对哈尔滨新区以及哈尔滨市的旅游发展起到积极有效的促进作用。 (高松、尹玉堂、李爱民)

[责任编辑:张岩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: