注册

江疏影 面膜敷脚新玩法


来源:Pclady

最近无意中发现江疏影po了一条帖子写到“面膜敷完脸,也不能浪费哦”配图是将面膜敷在脚后跟。

最近无意中发现江疏影po了一条帖子写到“面膜敷完脸,也不能浪费哦”配图是将面膜敷在脚后跟。

1

吃瓜群众纷纷表示get到一个新技能,面膜的二次利用不仅不浪费还能节省脚膜的开支,毕竟夏天到了,越来越多的小仙女们穿上了凉鞋,白嫩的双脚更能博得好感,属于加分项。

1

素颜出镜的江疏影完全没有暗沉问题肌肤的出现,看得出平时保养很到位。其实不光江疏影,圈内很多女明星关于护肤有过之而无不及。

江疏影|面膜敷脚,我有新玩法

最密集的保养应该是敷面膜,从清洁到补水到修复到抗衰老五花八门。时间就像海绵里的水,挤一挤总是有的,明星拍戏再怎么忙,敷面膜的空隙还是可以留出来的。

贴片式面膜

1

林允真是一个被演戏耽误的美妆博主,随时随地都可以自拍,从她平时发布的一些心得就能看出也是一名“面膜狂热者”,怪不得皮肤一直水当当的,满满的胶原蛋白。

1

郑爽边直播边敷面膜,原来她的水灵肌肤是这么来的,永远给人少女感,在青春剧中无论是大学生还是高中生丝毫不违和。

江疏影|面膜敷脚,我有新玩法

“面膜女王”称号的范冰冰众所周知的爱敷面膜,经常被拍到坐电梯吃饭走路签名敷面膜,曾经在小红书上辟谣江湖传言一年敷面膜700张,辟谣的结果是远远不够!

1

1

《妈妈是超人》中霍思燕早起从面膜开始,和嗯哼吃饭时也没有取下来,一来可以遮住清早起来的素颜二是为了一天下来的拍摄呈现最好的状态。这年头,“辣妈”都是练出来的。

1

男明星丝毫不认输,东北扛把子的林更新妥妥的大直男,面膜敷的有模有样,虽然表情略生无可恋,但大新哥最近的颜值upupup,有回春迹象。

1

涂抹式面膜

郭碧婷边泡澡边敷面膜,利用水蒸气让毛孔张开更好的吸收,争分夺秒护肤,女神都是这么养成的。

1

“大黑牛”变成了“美容牛”,范冰冰应该功不可没,不过看李晨的笑容,无奈中又透露了欣慰?女朋友赏赐的,表面意思意思推脱一下,内心开心到想跳舞。

1

当我们看到这些明星拼命敷面膜肌肤又嫩又滑,为什么我们达不到这样的效果呢?产品不对口还是哪个环节出问题了?

1、每天敷面膜我们需要了解其功效。补水面膜可以天天适当的敷,但是功效性的去角质、清洁、抗衰老面膜绝对不可以不可以。长期受到这些“洗礼”,皮脂容易受损,你会发现红血丝爬上你的小脸蛋。

2、面膜的时间要控制。天天敷补水面膜的前提是你的皮肤健康且铜墙铁壁,每天控制的时间大约8分钟足够,如果受损肌肤可以适当的将一段时间做密集修复但绝对不能贪多哦。

3、很多宝贝们会觉得涂护肤品永远浮在表面不能吸收,要不要试试去个角质敷个清洁面膜,给肌肤来一个“大扫除”,扫掉毛孔里的垃圾疏导肌肤,促进后续营养的吸收。

1

Tips:(1)一般油皮两周一次,干皮一个月一次足矣,皮肤28天为一个周期,没有必要每周清洁,自身有一套“循环系统”,一次大概20分钟。

(2)过敏肌受损肌就不要作妖了,简单护肤,严重者赶紧去看医生。

1

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: