注册

泡沫之夏 炫酷奔跑 呼兰河口湿地公园欢乐戏水盛装开园


来源:凤凰网黑龙江综合

6月16日节日期间水世界为应对一如既往的客流高峰,不仅优化了出行线路以及配套服务,更是诚意满满的组织了一场“活力泡泡运动会”。

2018年6月15日呼兰河口湿地公园欢乐戏水,盛装开园,当天水世界套票五折优惠。6月16日节日期间水世界为应对一如既往的客流高峰,不仅优化了出行线路以及配套服务,更是诚意满满的组织了一场“活力泡泡运动会”。

本次活动是和黑龙江电视台新闻频道一同举办,新闻夜航等七家官方频道以十家门户网站联合推广,开园盛世可谓盛况空前。为提供最具亲和力的游戏体验,主办方承诺所用泡泡原材料均为食品安全级别,没有污染,老少皆宜,亲们可以放心体验。

欢乐其实很简单,无论你是刚刚结束高考历练的莘莘学子,还是希望通过清爽、娱乐的参与形式让亲友共享欢乐的工薪一族,都可以将满腔热情释放在为您精心打造的泡泡海洋中。这项全民皆可参与的奔跑不仅可以拉近彼此的情感,更能够在久违的淋漓畅快中分享喜悦,收获幸福。

挣脱出禁锢许久的闷热城市,这里我们没有规则限制,没有竞争角逐,有的只是解放自由的发令枪,是陌生人之间的友好直接的友谊碰撞。戏耍还是嬉闹,随性如你,只要你愿意,想怎么玩就怎么玩。

花样年华,花样盛夏

年轻人

就是要享受青春

亲历者

就是要点燃激情

爱生活,爱奔跑

传递正能量

畅享世界杯

聆听内心的声音,跟随自己的脚步。备好水,背好包,在这个夏天,沉浸在泡沫的海洋,舞动奔跑,你准备好了吗!

呼兰河口湿地公园面积38.5平方公里,是在松花江与呼兰河交汇处自然形成的原生态湿地。距离哈尔滨市主城区30公里,是省会城市全国面积最大的城市湿地,国家4A级景区、国家生态旅游示范区、国家级湿地公园,年接待游客近100万人次。由景观大道进入园区共设七处通道及景观大门,目前已开通四处。自2012年开发建设以来,投资近20亿元。

呼兰河口湿地公园观光游乐目前主要有自然观光游、水上运动基地及水上乐园、欢乐冰雪世界和传统文化园四大区域呼兰河口湿地公园现已被纳入全省全市湿地旅游网络,被定为全省的湿地旅游目的地之一,并被评为国家级湿地公园和国家级生态旅游示范区,公园已经成为哈尔滨市旅游继太阳岛、冰雪大世界的一张新名片。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: