注册

哈市公安局食药环旅城保卫支队与秋林里道斯达成战略合作


来源:北方时报

秋林里道斯董事长仲兆敏协同大家参观了秋林里道斯博物馆,并与大家重温了百年品牌的诞生。

5月30日,哈尔滨市公安局食药环旅城保卫支队走访百年老字号品牌秋林里道斯食品有限公司,哈尔滨市公安局食药环旅城保卫支队支队长冯文强、政委王连印等一行八人在秋林里道斯总经理林珈旭的陪同下,参观了百年品牌的企业红肠车间、糖果车间及真空车间,一路上秋林里道斯总经理林珈旭为大家讲解了食品安全生产的全过程。

秋林里道斯董事长仲兆敏协同大家参观了秋林里道斯博物馆,并与大家重温了百年品牌的诞生。随后哈尔滨市公安局食药环旅城保卫支队领导与秋林里道斯高管负责人进行了座谈。哈尔滨市公安局食药环旅城保卫支队支队长冯文强表示:“改善龙江经济发展环境,保护龙江品牌,政企联合势在必行,坚持服务于大众,要坚定不移地站在龙江老字号品牌的身后。”

秋林里道斯董事长仲兆敏建议:百年老字号企业应加强对品牌保护的认识,要把老字号的保护和振兴工作提升到工商业文化遗产保护的高度。秋林里道斯总经理林珈旭表示:为避免老字号品牌受损,让消费者对老字号品牌提高认知感,我们应共同打造良好的法制环境。

消费者权益不应伴随着权益日的离去而衰减。打击假冒伪劣商品应坚持社会共治,形成政府、企业、社会组织和公众共同参与的工作局面。此次会议哈尔滨市公安局食药环旅城保卫支队与百年老字号品牌秋林里道斯达成战略合作,助力龙江老字号品牌稳步蓬勃发展!

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: