注册

喝饮料=长胖!但这4种除外,解嘴馋还不胖人


来源:39健康网

今天,为你介绍一系列的零食减肥食品,让你满足馋嘴,消除压力,减肥中吃吃喝喝也毫无罪恶感,健健康康就能控制食欲,减少体内积聚!

今天,为你介绍一系列的零食减肥食品,让你满足馋嘴,消除压力,减肥中吃吃喝喝也毫无罪恶感,健健康康就能控制食欲,减少体内积聚!

?方便携带的减肥零食?

将健康的减肥小零食放入小瓶子中,随身带着,当你嘴馋了从包中拿出来吃一点,还可以帮你戒掉到便利店买零食的坏习惯。

◎杏仁

吃几颗再喝点水,满足感在肚子里膨胀,丰富的维生素E还能抗氧化,膳食纤维还能帮你排毒。如果没有杏仁,你还可以用核桃、坚果来代替。

◎南瓜籽

南瓜籽比南瓜本身的营养价值更高,在减肥时用来补充营养就最适合不过。但是得注意不要嗑着嗑着越吃越多哦,否则会适得其反呢!吃南瓜籽减肥还有一个秘诀,就是尽量跟温热的饮料一起搭配着进食,配上无糖的减肥茶也不错。

◎干果

在哪都能买得到的干果类食品,酸酸甜甜十分可口,尽量选择糖分添加比较少的种类,天然的甜味比起巧克力啊糖果什么的更容易满足你的馋嘴哦!

◎紫菜

紫菜也称“海苔”,是海藻类食物的一种,选择添加物较少的紫菜零食,热量接近零,但维生素、矿物质、膳食纤维等却十分丰富。

◎海带

海带中富含维生素B2,是促进脂肪燃烧的营养素,加上膳食纤维,大大地提高新陈代谢和排毒力,而且饱腹感一流,一边喝着茶一边吃海带,就不会肚子饿啦!

◎农家干酪(cottage cheese)

农家干酪每100克大约是100大卡热量,比起其他奶酪低得多,在减肥的时候灵活运用,不但不用担心热量,还可以帮你补充因饮食不当所导致的营养不足,特别是钙质和良性脂质,都是你减肥时嘴馋的好帮手哦!

?喝不胖的减肥饮料?

市面上售卖的各种饮料,在你减肥的时候务必要打起十二分精神,比起加入大量砂糖的饮料、碳酸饮料、奶咖奶茶等,不如用以下低卡低糖低脂的健康饮品来代替吧,同样能满足你的馋嘴哦!

◎绿茶

儿茶素具有促进体脂肪燃烧、抗氧化、消除压力等功效,在减肥中还能帮你控制食欲。

◎碳酸水

虽然碳酸饮料对减肥不好,但无额外添加物的天然碳酸水就很适合你了。碳酸在胃部总膨胀,自然减少食欲,特别是肚子饿了或者饭前喝一点,能有效减少适量。

◎生姜热饮

生姜红茶、生姜可可等,都是很热门的减肥饮品,将生姜磨碎,加入到温热的饮品中,能提高体温,发挥强大的代谢力和排汗作用。

◎甜米酒

甜米酒中富含矿物质和维生素,天然的甜味也十分清爽,喝上一小杯,饱腹感大增,也比其他酒精类饮品更健康更减肥。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: