注册

《超时空同居》雷佳音佟丽娅演绎土味情话


来源:新华网

由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》正在热映,上映两天票房1.7亿,其轻松甜蜜的爱情主题使其成为情侣520约会首选电影。

由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》正在热映,上映两天票房1.7亿,其轻松甜蜜的爱情主题使其成为情侣520约会首选电影。片方在5月20日特别放送全明星版情话合集,雷佳音、佟丽娅、黄渤、王迅、李易峰、关晓彤、李光洁、郭京飞、包贝尔、张亮、费启鸣等明星悉数登场助阵,演绎今夏最火土味情话。

最先登场的是电影中的“雷佟组合”,雷佳音和佟丽娅玩起儿时的“木头人不许动”游戏,雷佳音认输全因“对佟丽娅心动”。包贝尔与张亮搭档喊出“没你不行”。雷佳音与郭京飞一来一往演绎双料情话,雷佳音喜欢郭京飞这个开心果,郭京飞的小心心被雷佳音点亮。而雷佳音与李光洁的画风则是十分温柔,雷佳音在其额间轻轻一吻,让人心头一暖。可是甜不过三秒,李光洁抱住雷佳音后还是忍不住说道:“头太大,抱不住”。雷佳音只好摆出尴尬而不失礼貌的微笑。

李易峰也参与了“超时空情话挑战”,为影片中的青梅竹马周冬雨重新定义“石头剪刀布”的含义,真诚表白“我爱你”。出演黄渤导演首部电影《一出好戏》的王迅在合集中夸赞黄渤“有点帅气”,关晓彤在对方脸上看到“有点漂亮”。重新演绎邓丽君《初恋的地方》作为电影宣传曲的情歌王子张信哲选择了又简洁又甜蜜的情话“不要抱怨,抱我”,短短六字却恰到好处。为电影献唱插曲《房间》的刘瑞琦又美又清新,为了防止观众在她心里迷了路,想给大家买个指南针。电视剧《我在未来等你》主演费启鸣坦诚吐露情话,与主演李光洁霸气相拥。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: