注册

夏日来袭 学绫濑遥化身元气少女吧


来源:Pclady

无侵略性的美颜,笑起来一点儿都不掩饰,元气十足的样子,也难怪以此拿下了霓虹国民心里的桂冠,夏日到来!让我们也get一下绫濑遥的满满元气,化身夏日元气少女吧。

刚刚从《请吃饭的漂亮姐姐》里蜜糖罐子里逃脱出来,又陷入了电影《今夜,在浪漫剧场》的池塘里。

绫濑遥

冲着坂口健太郎去的,却意外发现,33岁的绫濑遥和04年《在世界中心呼唤爱》里的亚纪几乎无异,还是那么少女!!!

绫濑遥

和盐系掌门人坂口健太郎的合作,从头苏到骨子里,一脸的相配!

绫濑遥

而且,在日本《周刊文春》最近公布了2018年度男女演员好感度排名。绫濑遥又双叒叕夺冠了!

绫濑遥

这已经是绫濑遥连续4年成为日本最具影响力的女演员,五度霸占“最理想女友”榜单榜首,也是“万年第一”的日本国民好感度女艺人。

绫濑遥

出道十年几乎没有任何绯闻,生活中低调如初,坚持做最质朴的自己,坚持自己热爱的事业,不随波逐流,也难怪这样的她成为了日本理想女友第一名。

向往的生活向往的美肌?三草两木告诉你如何拥有!

无侵略性的美颜,笑起来一点儿都不掩饰,元气十足的样子,也难怪以此拿下了霓虹国民心里的桂冠,夏日到来!让我们也get一下绫濑遥的满满元气,化身夏日元气少女吧!

绫濑遥

绫濑遥的妆容都走清透干净的路线,没有大红唇,没有夸张的眼影,眼妆基本上可以用“淡如水”来形容,大多时候就是轻轻扫了一层米色的眼影子,加深眼部轮廓。

|底妆|

绫濑遥

追求妆效自然,有点小雀斑、小痘印也可以不用都遮掉,清透的发光底妆是每个霓虹妹子的最爱,有别于肌肤出油的带来的油光,自然透出的光泽感,氧气感满满。

底妆小撇步:

底妆之前会上一层厚厚的保湿霜或者乳液,量一点要多,然后把精油混合在底妆产品里再进行上妆!

在需要打亮的地方和修容的地方提前上好,再用手,用点拍的方式将粉底、高光、修容融合自然,再在没有打上高光的地方用散粉定妆,用纸巾再轻轻压掉多余的油脂。

绫濑遥

|腮红|

可爱!超元气!超少女!这几乎就是日系腮红的特点了,打造的重点在于,要有与生具来的好气色,妆感要弱,但是显色度要高,这种情况下,腮红膏就是不二之选啦,能和你肌肤融合得很自然,不会有多余的粉感。

绫濑遥

|口红|

在口红方面,绫濑遥喜欢用自然水润的唇膏,在颜色的选择上也是避免了大红大紫,多选用的橘色、粉色,橘粉色的水嘟嘟唇不仅能在视觉上弱化唇纹、修饰唇部轮廓,更显得人楚楚可怜。

绫濑遥

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: