注册

想防衰首先就得护脸?其实,最快变老的并不是它


来源:39健康网

说起衰老,很多女性都会感到难以面对吧,毕竟谁都喜欢美丽的容颜,衰老对于大家来说是非常害怕的。

说起衰老,很多女性都会感到难以面对吧,毕竟谁都喜欢美丽的容颜,衰老对于大家来说是非常害怕的。网上关于对于抵抗衰老的方法五花八门,有些人确实达到了防衰的效果,但有些就不如人意。其实,想要真正做到防衰,首先就防衰的先后。

 

 

 

 

女人哪些部位最先衰老?

一、胸部

拥有一个女人的胸部是非常性感,但是从25岁开始,女性的胸部就会开始衰老了,那是因为随着年龄的不断增长,乳房当中的一些组织和脂肪开始丧失,从而会影响女性的乳房大小,丰满度等。如果女性不注意对于胸部的保健的话,很有可能会患上一些疾病。

二、卵巢

女性的卵巢可以分泌出雌孕激素,这是女性身体当中,唯一的一个能够分泌雌孕激素的器官,而这种雌孕激素,它可以决定着女性的皮肤状态。

在30岁的时候,女性的卵巢分泌功能就会处于下降趋势,于是会造成各种各样的衰老,比如说肤色不再有光泽,皮肤变得粗糙,腰酸腿软,身体感到乏力等等。为了能够提前知道这些衰老,建议女性最好要每年进行一次体检。

大脑

在35岁的时候,我们的大脑就开始进入衰老了,这时候大脑中的细胞开始在不断的减少,对于我们的记忆力和协调能力都有着很大的影响。于是很多人都想要减缓我们大脑衰老的速度。

小编建议大家可以通过细嚼慢咽的饮食方式来抵抗大脑的衰老,使得大脑中供血量充足,保持人们正常的行为活动,思维能力等等。还可以多与其他的人交流,通过聊天来刺激脑神经细胞间的联系。

女性应该怎样防止衰老?

第一保证充足的睡眠

想要抵抗衰老,充足的睡眠是非常重要的,因为很多的女性都会有熬夜的习惯,熬夜对女性来说是很容易衰老的,如果要抵抗衰老的话,一定要按时就寝,按时起床,保持充足的睡眠。

 

 

 

 

第二不滥用化妆品补品

因为女性身体当中的荷尔蒙过低,这是女性衰老的最主要的一个原因,所以很多的商家就利用大家害怕衰老的这个理由,开始大肆的宣扬化妆品和各种补品。

第三学会减压

很多人的压力都非常大,所以导致了他们衰老的很快,于是减压可以成为他们的抗衰老的一种方式,如果想要抗衰老,就一定要减缓自己压力,可以在平时听听音乐,或者是做自己喜欢的事情都可以,然后的减缓压力,达到抗衰老的作用。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: