注册

漠河首届杜鹃花节启幕


来源:黑龙江日报

(宋汜波记者刘大泳)漠河五月芳菲盛,兴安杜鹃花意浓。10日,漠河首届杜鹃花节系列活动之一青春诗会在漠河宣传文化中心精彩呈现,拉开了首届杜鹃花节的序幕。据了解,漠河首届杜鹃花节诗歌、散文征集活动历时22

(宋汜波记者刘大泳)漠河五月芳菲盛,兴安杜鹃花意浓。10日,漠河首届杜鹃花节系列活动之一青春诗会在漠河宣传文化中心精彩呈现,拉开了首届杜鹃花节的序幕。

据了解,漠河首届杜鹃花节诗歌、散文征集活动历时22天,征集作品148篇,得到了全国各地文学爱好者的广泛关注和大力支持。为扩大北极漠河的知名度和影响力,提升北极生态旅游文化内涵,拉动大北极全域旅游快速发展,漠河推出了“北极芳菲盛杜鹃花为媒”为主题的首届漠河杜鹃花节,除本次主题青春诗会以外,活动期间还将举办穿越杜鹃花海徒步活动、杜鹃花海快闪表演、杜鹃花节网红直播、杜鹃花摄影大赛、旅游生态食品开发、观赏杜鹃花精品旅游线路等一系列突出北极特色、文化符号鲜明的节庆活动,进一步拉动漠河春季旅游文化产业的发展。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: