注册

伊春市汤旺河林海奇石风景区将建玻璃桥 带给游客全新体验


来源:凤凰网黑龙江综合

为了给游客带来全新的旅游体验,伊春市汤旺河林海奇石景区特别规划建设高空特效玻璃桥项目,将于近日开工。

玻璃桥效果图。

为了给游客带来全新的旅游体验,伊春市汤旺河林海奇石景区特别规划建设高空特效玻璃桥项目,将于近日开工。

据了解,玻璃桥建设地点选在林海奇石景区东区三象山和无名山之间,桥面全长180米,由高强度SGP夹胶钢化玻璃铺设而成,桥中段部分分成两条通道。其中一侧为普通通道,另一侧为特效娱乐通道,能给游客带来不同的体验。

玻璃桥现正面向社会征集名称,如果名称被选中确定使用,将获得奖金两万元,授予“汤旺河林海奇石景区玻璃桥命名人”荣誉称号,本人享受终身免汤旺河林海奇石景区门票待遇。参赛人员可将参赛作品发送至邮箱:twhfb@qq.com。

汤旺河林海奇石景区面积190平方公里,融奇石、森林、冰雪、峰涧、湖溪于一体,集奇、险、秀、幽于一身,可登山、漂流、垂钓、原始林探险、科普修学、野菜野果采摘,是科学考察、休闲度假、旅游观光的胜地。具有得天独厚的森林和冰雪资源优势,拥有近千种动植物种类,建有多处保护区。先后被批准为国家5A级旅游景区、国家生态旅游示范区、国家地质公园、国家森林公园、中国青少年科学考察探险基地、国家水利风景区、全国首批旅游标准化示范单位。(作者:苏靖刚、王云峰)【来源:人民网黑龙江频道】

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: