注册

中餐大师领衔演绎香格里拉中华食尚节


来源:凤凰网黑龙江综合

香格里拉酒店集团的年度美食盛会将于5月15日至19日第三度盛大举行。续写往年的精彩盛况,今年的中华食尚节将由十八位中餐厨艺大师联袂献艺。

香格里拉酒店集团的年度美食盛会将于5月15日至19日第三度盛大举行。续写往年的精彩盛况,今年的中华食尚节将由十八位中餐厨艺大师联袂献艺,带来粤菜、川菜、淮阳菜、北京烤鸭、港式点心及广式烧腊等各式佳肴,完美呈现结合才华创意、烹饪技巧与顶级食材于一体的精彩演绎。

备受期待的中华食尚节由依云天然矿泉水及波多(BADOIT)天然含气矿泉水联合赞助。这场为期五天的盛事将于中国区十八家香格里拉大酒店同步举行,包括长春、成都、大连、福州、广州、杭州、哈尔滨、呼和浩特、宁波、秦皇岛、沈阳、深圳、唐山、天津、厦门、西安及扬州。宾客将有机会体验到各式中餐料理的独特风味及精妙所在。

5月15日至19日期间,香港烹饪大师陈国雄师傅将莅临哈尔滨香格里拉大酒店,奉上纯正精致的粤菜美食。陈师傅现任广州香格里拉大酒店香宫的行政总厨,以结合中式烹饪技艺与西式创意的新式美馔而闻名。独特的风格为他赢得了由广州旅游局授予的“广州餐饮业厨艺大师”荣誉。本次,陈师傅将在哈尔滨香格里拉大酒店奉上他的招牌佳肴。预订请拨打(86 451) 8485 8888 或发送邮件至sp.shar@shangri-la.com。

同时,香格里拉中华食尚节的特选菜单将于各地限时推出。即日起,可登录网站www.ShangriLaLovesFood.com进行菜单和价格等详情查询及预订。

声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: