注册

黑龙江凤凰山景区提升服务品质 打造国内知名景区


来源:凤凰网黑龙江综合

4月20日上午9:00,龙江·凤凰山景区在哈尔滨友谊宫隆重举办了2018年旅游产品联谊会,省市各界领导、新闻媒体、上百家旅行社代表和旅游博主等近300位嘉宾参加了盛会,会上凤凰山景区对各

20日,黑龙江省凤凰山景区2018年旅游产品联谊会在哈尔滨举办,来自省市各界近300位嘉宾参加了会议。

据介绍,凤凰山景区经历16年发展,以“改造老景区、辟建新景区、提高新品味、增强新功能”为重点,不断开发特色旅游资源,新建了地质博物馆、民俗博览馆等。同时,加大旅游宣传促销力度,推动旅游产业跨越式发展。

据了解,今年,凤凰山景区将不断丰富开拓原生态四季游品牌内涵,提升服务品质,打造国内知名的景区,构建“互联网+”与“旅游+”的发展新模式。扩大龙江凤凰山景区知名度和竞争力,提高旅游产品的社会效益和经济效益。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: