注册

富锦市开展“整治城乡环境 创建文明城市” 启动仪式


来源:凤凰网黑龙江综合

为进一步加强市容环境卫生管理,着力解决脏乱差问题,改善城市环境,提升城市形象,扎实推进文明城市创建工作。

为进一步加强市容环境卫生管理,着力解决脏乱差问题,改善城市环境,提升城市形象,扎实推进文明城市创建工作。4月13日上午,我市在政府南广场开展“整治城乡环境创建文明城市”启动仪式,市委常委、宣传部长孙秋丽,市政府副市长任丽新、高巍出席了此次活动。

活动中,各相关单位及志愿服务队300余人参加了启动仪式,志愿者代表宣读了倡议书,动员全社会积极参与到整治城乡环境中来,为创建文明城市做出贡献。孙秋丽同志对此项工作进行了部署。

孙秋丽指出:整治城乡环境,是改善人居环境,提高生活质量,是我们大家共同的美好愿望和应尽的责任。我们大家一定要按照市委、市政府的工作部署,同心同德、团结协作、克难攻坚,努力形成“全面动员、全民参与、上下联动、齐抓共管”的工作局面,用我们的热情和真诚,共同把我们的家园打扮得更加整洁亮丽,努力为建设美好幸福新富锦作出新的更大的贡献!

启动仪式后,各志愿服务队开展了义务理发、家电维修、法律咨询和义诊、协助交警疏导交通、整治住宅小区经营环境、清理马路护栏及街道小广告等志愿服务活动,为创建文明城市奉献自己应有的一份力量!

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: