注册

相约浪漫春天 定格醉美画面 “一部手机拍春天”主题摄影大赛作品征集开始啦


来源:凤凰网黑龙江综合

相约浪漫春天 定格醉美画面 “一部手机拍春天”主题摄影大赛作品征集开始啦!

杏花烟雨,草长莺飞。

在这个离希望、梦想最近的季节里,

你认真欣赏过春天的美景吗?

在寻巢的归燕中,

在含苞的花红中,

在熙熙攘攘的街道上,

在川流不息的江岸旁,

在书香飘逸的校园里,

在人潮涌动的商场里,

春意无处不在……

不论是初生的一抹新绿,

还是一张张青春洋溢的脸庞,

都是关于春天的独家记忆。

最是一年春好处,不负春光不负卿。赶快拿起你的手机,把镜头对准你在这个春天的独家记忆,用手机定格美好画面,让光影留住醉美春天。

由哈尔滨市青年联合会和凤凰网黑龙江频道共同主办的“一部手机拍春天”摄影大赛即日起开始作品征集啦!

投稿截止日期:4月22日

扫码二维码,关注《凤鸣龙江》微信公众号

进入公众号,点击《投稿入口》

填写报名表,上传作品

注:(报名表分社会组与校园组,请按真实信息填写,若选择校园组,一旦作品获奖,领奖时须持本人学生证与身份证方可领取,否则奖项作废)

作品要求

1. 所有作品必须符合“一部手机拍春天”主题,作品必须含有春天元素,所用器材为手机。

2. 为确保活动公平性,作品必须为原创摄影作品,且拍摄创作时间于2018年2月4日之后,每位选手最多发送2张参选照片,每张不超过10M。

3. 上传作品请在规定时间内按要求上传,未在有效时间内上传的作品视为无效参赛。

4. 本次比赛不收任何参赛费,不退稿,对于所有参赛入选作品,主办方有权在著作权人的著作权保护期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用,不再另付稿酬。

5. 禁止一稿多投(已在其他平台投稿发布的作品,不可参与投稿)

6. 本活动最终解释权归主办方所有。参加此大赛需遵守大赛规则,凡参赛者,即视其已同意所有规定。

活动规则:

【初选】:主办方对所有上传作品进行初选。

【专业评审】:凤凰网黑龙江频道邀请摄影专家组成专业评审委员会,对初选作品进行复评,分别评出社会组与校园组一、二、三等奖各1名。

【微信票选】专业评审委员会另选出54张作品通过《凤鸣龙江》微信公众号进行票选,选出特别人气奖1名以及优秀参与奖10名。(票选过程禁止恶意刷票,一旦发现取消参评资格。)

提醒大家:凡是获奖作品,都将获得丰厚的现金或实物奖励。

还在犹豫什么?赶快行动吧!这个春天,愿时光不负努力,青春不负自己,愿你记录的每一个瞬间,都能绽放胜于十里桃花的美丽!

本次活动特别鸣谢龙丹乳业的大力支持。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: