注册

“我在龙江有亩田”引关注 本地农企积极参与


来源:东北网

“我在龙江有亩田,邀你四季吃‘特供’”认购活动启动3天以来,咨询电话铃声不断,更有十几家黑龙江本地农产品企业表示,要拿出自己最好的地块和产品,加入到此次活动中。

“我在龙江有亩田,邀你四季吃‘特供’”认购活动启动3天以来,咨询电话铃声不断,更有十几家黑龙江本地农产品企业表示,要拿出自己最好的地块和产品,加入到此次活动中。

齐齐哈尔市绿丰生态面业公司董事长张忠荣打来电话说,他们看到活动消息后,立即决定积极参加认购活动,这样不仅可以提高产品销量,还可以扩大品牌宣传,并让消费者获得个性化的产品,可谓一举三得。他们企业准备提供7150亩绿色、有机小麦地块认购,亩产小麦400-600斤,可生产出不同规格和重量的颗粒粉、饺子粉、全麦粉、黑麦粉等产品,伴以精美包装邮寄给消费者。

黑龙江省博林鑫农业集团负责人赵宝林表示,他们除了提供450亩生态大米地块供认购外,还可提供体验式的种植、旅游服务,让消费者身临其境感受龙江农产品优良品质和健康、天然、安全的生长环境。

11日,记者从主办方获悉,加入本次认购活动的企业还包括来自哈尔滨五常市的金福泰农业公司、金禾米业、彩桥米业、十万人家合作社,有来自大庆市肇源县的乾绪康米业、鲶鱼沟谷物加工公司、娄家寨粮食种植合作社,有来自绥化海伦市的富硒作物开发公司、原野食品公司,有来自牡丹江宁安市的沿江石米业公司、穆棱市的巨力农业公司等。这些黑龙江省著名粮食产区的品牌企业,提供的产品包括绿色大米、有机大米、鸭稻米、富硒大米、大豆、黑玉米、粘玉米、糯玉米、瓜子等,还包括黑豆、红豆、绿豆、青豆等杂粮。提供认购的大米地块最大面积为20000亩,最小为50亩;大豆地块最大面积为1000亩,最小为300亩;玉米地块最大面积为18000亩,最小为50亩;瓜子地块最大面积为500亩,最小为200亩;杂粮地块最大面积为300亩,最小为100亩。可以说,能够满足各种企业和个体消费者的认购需求。

记者还了解到,齐齐哈尔市、牡丹江市的部分小农场、小型合作社也想参与到此次活动。对此,主办方希望他们出具符合绿色、有机标准的相关证书,并能提供包装、配送等必要条件后,才会允许其加入,这样才能充分保证消费者的权益。

黑龙江农产品生产企业参与热情高涨,认购活动紧锣密鼓进行。想拥有黑土地上的一亩田吗?想一年四季都能吃到龙江的“特供”产品吗?那就快来参加活动吧!详询电话:0451-53605375(8时30分到17时),18088773590(全天)。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: