注册

明水县立体多样宣讲十九大精神


来源:东北网-黑龙江日报

近来,明水县通过线上线下结合,立体式、多样化的宣讲形式,将十九大精神传达到普通百姓,打通了理论宣讲讲、学、用的“最后一公里”。

近来,明水县通过线上线下结合,立体式、多样化的宣讲形式,将十九大精神传达到普通百姓,打通了理论宣讲讲、学、用的“最后一公里”。

记者在明水了解到,在线上宣讲方面,该县充分利用网站、微信等创新宣传载体搭建学习平台,开展党的十九大精神在线宣讲。县广播电视台、明水发布、明水网信以及各类微信平台、展板、标语、显示屏等县内各类媒体,共开辟专栏9个,制作展板120块,发布标语310条;多渠道、全方位、立体式的对十九大精神进行宣传和解读,形成网上网下热烈呼应。

线上宣讲的同时,明水县还积极开展“党的十九大精神宣讲进基层”活动。围绕十九大报告,该县采取党员领导干部宣讲与专家学者宣讲、党支部书记宣讲、身边党员宣讲相结合的方式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,确保覆盖到每个党支部,每个党员和广大群众。截至目前,该县已开展宣讲165场,受众16000余人次。

活跃在群众中的宣讲员还巧妙将十九大精神宣讲与民间文艺相结合,开展“立体式”、“多样化”宣讲。该县发动全县文艺骨干创作员,创作了一大批体现十九大精神的积极向上的歌舞、小品、相声等文艺作品,由各艺术团深入社区及村屯巡演,让广大农民群众喜闻乐见、听得懂、有感悟。

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: