注册

哈尔滨艾莱自由健身馆办卡自由退卡不自由 商家无故拖延18天


来源:东北网

近日,哈尔滨市民王女士向东北网记者反映,她在哈市艾莱自由健身馆办理的健身卡未激活,想要退卡却遭到了商家的拒绝。

近日,哈尔滨市民王女士向东北网记者反映,她在哈市艾莱自由健身馆办理的健身卡未激活,想要退卡却遭到了商家的拒绝。

艾莱健身自由健身馆太平百盛店。

王女士告诉记者,她办卡的艾莱自由健身馆位于哈尔滨市道外区百盛购物中心商场2—3层。今年2月28日,王女士通过微信与该健身馆销售人员沟通,决定办理一张14个月期标准卡。王女士通过微信登记了个人信息并支付了1609元的费用,双方没有签订书面协议,对方也没有开具发票及提供其他纸质收据,健身卡也因一直未使用而没有激活。3月22日,王女士到店因衣柜锁具问题与该健身房产生分歧,不想在该店消费了,便与销售人员沟通,希望退卡,销售人员回复王女士可以将其退卡要求反映给公司,公司客服人员会与王女士联系。但等了很多天,都没有人和王女士联系。其间,王女士多次联系销售人员询问退卡事宜,销售人员称能否退卡需要等公司消息。

8日上午,王女士再次致电艾莱自由健身馆部,希望与健身馆负责人见面,工作人员称目前健身馆负责人未在店内,她可以将王女士的来电内容转达给负责人。

8日下午,王女士来到哈尔滨市道外区黎华市场监督管理所进行消费维权,工作人员为王女士进行了登记,并表示7个工作日内会给王女士答复。

本网将持续关注此事。

[责任编辑:孙佳鑫]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: