注册

“跨进新时代 共圆中国梦”百名俄罗斯画家龙江行在绥化市开展


来源:凤凰网黑龙江综合

4月4日上午9时,“‘跨进新时代共圆中国梦’百名俄罗斯画家龙江行—绥化站暨俄罗斯艺术家创作成果巡回展”在绥化市美术馆开展。

凤凰网黑龙江讯(姜宇晖 文/摄)4月4日上午9时,“‘跨进新时代共圆中国梦’百名俄罗斯画家龙江行—绥化站暨俄罗斯艺术家创作成果巡回展”在绥化市美术馆开展。本次画展由黑龙江省文化厅、中共绥化市委宣传部主办,绥化市文化旅游局、凤凰网黑龙江频道、绥化市美术馆、哈尔滨炫彩文化发展有限公司共同承办。

“跨进新时代共圆中国梦”百名俄罗斯画家龙江行—绥化站开展现场

绥化市委常委、宣传部部长赵琳在开幕式上致辞

绥化市委常委、宣传部部长赵琳等参观画展

“百名俄罗斯画家龙江行—绥化站暨俄罗斯艺术家创作成果巡回展”画作展示

本次“百名俄罗斯画家龙江行—绥化站暨俄罗斯艺术家创作成果巡回展”共展出俄罗斯功勋画家、专业画家作品200余幅,折射出俄罗斯艺术家们严谨的构思、娴熟的技法、敏锐的视角、丰富的想象和独特的风格。通过画展把深沉大气、雅俗共赏、色彩鲜明、构思精巧的俄罗斯油画呈现给绥化市民。

绥化市民参观展览

“百名俄罗斯画家龙江行—绥化站暨俄罗斯艺术家创作成果巡回展”现场

绥化市民参观展览

本次画展将聚焦“一带一路”主题,让更多俄罗斯画家走近黑龙江的山山水水,用艺术家的视角和手中的画笔描绘绿水青山和龙江大地日新月异的大发展、新变化,展现龙江大地的美好富饶,描绘龙江人民跨进新时代、共圆中国梦、实现小康社会饱满的精神风貌和富足的生产生活场景。

[责任编辑:姜宇晖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: