注册

哈尔滨机场将开通直飞拉萨航线


来源:民航资源网

记着从哈尔滨机场获悉,25日起,哈尔滨市至拉萨将开通直飞航线,仅需7个小时,就可以从冰天雪地飞赴世界屋脊,领略大美西藏。

原标题:哈尔滨机场将开通直飞拉萨航线

哈尔滨机场将开通直飞拉萨航线

民航资源网2018年3月8日消息:记着从哈尔滨机场获悉,25日起,哈尔滨市至拉萨将开通直飞航线,仅需7个小时,就可以从冰天雪地飞赴世界屋脊,领略大美西藏。

该航线全程近5000公里,由西藏航空空客319机型执飞,每天一班,7时50分从哈尔滨起飞,14时45分到达拉萨,当晚返回哈市。从哈市至拉萨的全程机票为3630元,目前在售票网站的折扣售价在1200元左右。该航线为西藏航空公司在国内执飞最远的一条航线,也是东北三省第一条直飞西藏的航线。

以往从哈市坐火车前往拉萨,一般从北京中转,需要50多个小时。乘飞机从北京、成都等地中转,转机耗时的同时,即使打折机票,也高达4000元左右。该航线的开通,使哈市、拉萨两地间的交流更加便利,促进旅游发展。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: